=========
Методом от противного : все пересказы,размещенные на российских ресурсах- истина в последней инстанции?
=============Итог: подозреваем всех. Априори.
Даже себя.
=============
Пересказ, имеется ввиду с русского, размещен на не российском ресурсе cenzoru.net. Так что это может быть и чистой дезой.( Осведомлённый)
*По смыслу поданного , априори ударение приоритетом на ложь потому что (ещё раз ) "пересказ размещен на не российском ресурсе cenzoru.net". Вот меня и заинтересовало,насколько Осведомлённый вжился в телевизор.
* Вы в роли защитника не очень выглядите ,потому что классика жанра предполагает иное , а именно : "Верить никому нельзя,верить можно только мне." (Мюллер)
# АУ #
============Тут вчерась куда горячее новость: МО РФ обвинило США в прямом управлении дронами, атаковавшими базу Хмеймим со своего Посейдона..
Блин, да пофиг уже на самом деле-то. Проехали. Кто-то утерся, кто-то потерял родных, кто-то решил свои задачи, кто-то остался "не при делах". Всё уже, смысла в ветке нет.
По-прежнему остался при своем мнении: стрелял француз по указке Израиля (ну или участие, типа "учения"). Вина командования Израиля в том, что предупреждение оказалось с ложным указанием места и запоздалым. Случайно так сложилось в этой части или нет - уже пофиг. То, что француз "попал" - чистая случайность или пользование израильтянами их "втемную". Пусть сами решат, мне уже "все равно".
Тут вчерась куда горячее новость: МО РФ обвинило США в прямом управлении дронами, атаковавшими базу Хмеймим со своего Посейдона..
Позволю себе поинтересоваться насчет смысла: а в чем Вы его видели в момент образования ветки?
Ну там, на что рассчитывали, делясь мыслями с группой поддержки своей позиции и возражая оппонентам, а то и (!!!) подвергая сомнению правдивость официальных источников, имеющих на руках несколько больше информации наверняка более лучшего качества только за то, что они ею делиться не собираются? Какой результат ожидался в результате всей этой активности?
По большому счету, для каждого, кто здесь отметился, только самоудовлетворенность: "а что я говорил?!", и поднятие собственного рейтинга среди посещавших тему.
Ну и "самотеком": чем будет отличаться обсуждение очередной горячей новости?
У нас, "стареньких", хотя бы оправдание есть: мозги надо тренировать, давать им нагрузку, чтоб не засохли. Так что мы тут, можно сказать, для здоровья по большей части собственного, а не нации или там человечества. А "мОлодежь"? Осваивают будущий "тренажерный зал"?
Возможно и так.
В момент образования ветки смысл видел в возможности критически оценить сказанное всеми высокими головами со всех сторон. Такую оценку тут сделали, даже кое что порисовали и к чему-то пришли. Собственно из-за отсутствия новых вариантов интерпретации и считаю что тему можно закрывать...
А разве Белое море сейчас не внутреннее?Хоть вы, Таймер, и первый ответили, но Тихий ответил более полно и понятно. Хотя все это лишь теория. А на практике нейтральные воды, как и ВП начинаются в 12 морских милях от береговой линии. Так было у меня и на Белом и на Баренцевом морях.
Великолепно звучит для тех, кто не в теме. Она ещё что-то излучает...В перенацеливании ГСН в ЗРК С-200 играет роль режим излучения РПЦ.
"Вы остались при своём мнении: стрелял француз..." - а какое Ваше мнение про зорких соколов, которые в январе увидели своры дронов, проследили их манёвры, вычислили их поводыря,всё разложили по полочкам?Блин, да пофиг уже на самом деле-то. Проехали. Кто-то утерся, кто-то потерял родных, кто-то решил свои задачи, кто-то остался "не при делах". Всё уже, смысла в ветке нет.
По-прежнему остался при своем мнении: стрелял француз по указке Израиля (ну или участие, типа "учения"). Вина командования Израиля в том, что предупреждение оказалось с ложным указанием места и запоздалым. Случайно так сложилось в этой части или нет - уже пофиг. То, что француз "попал" - чистая случайность или пользование израильтянами их "втемную". Пусть сами решат, мне уже "все равно".
Тут вчерась куда горячее новость: МО РФ обвинило США в прямом управлении дронами, атаковавшими базу Хмеймим со своего Посейдона..
В то время ни одного корабля НАТО, на линии Рыбачий-Колгуев и южнее нее, не было, а морская граница существовала на Кольском и Канине. Внутреннее оно или нет ни тогда я не знал, ни сейчас не знаю.А разве Белое море сейчас не внутреннее?
Ваш юмор понял. Но в данном случае имелся ввиду под аббревиатурой РПЦ радиолокатор подсветки целей, а не русская православная церковь. Так же вы можете и ГСН понять, как СНГВеликолепно звучит для тех, кто не в теме. Она ещё что-то излучает...
#Автоудаление
Какой закрывать темы , вы чО ? Это Эльдорадо для литераторов и конспирологов разного пошиба .
Давайте ещё , тему надо догнать до сотки . Т.ч , " шоу маст гоу он " !
PS: если уж случится очередная " оказия " , тогда плавно переедете в другую тему . Эта подождёт до " в связи с вновь открывшимися обстоятельствами ..."
# АУ
Что-то мне не очень верится, что уважаемый Тихий в этом посте #148519 окт 2018 ответил "холстом с нарисованным очагом". Уж больно на воду смахивает. Да и мачта П-14 не просматривается и тень от нее. Если вы знаете, мачта 22м вместе с зеркалом 32х11м на П-14 монтируется на земле, а поднимается в вертикальное положение при помощи "падающей стрелы" лебедкой. Это значит площадка для развертывания П-14 (с учетом размещения необходимых элементов) должна иметь размеры не менее 40х40м. Осталось только определить размеры вашего котлована (а именно так видится объект на фото Никодима) и истина восторжествует.Наступило затишье и дабы подшевельнуть...
На стр.75 мной было помещено сравнительное фото (гугл и бинг) объекта на выс.224, на которое Тихий ответил "холстом с нарисованным очагом". и все улыбнулись.
Так вот, на китайской половинке четко видны очертания объектов, прикрытых маск.сетями.
На прилагаемых ниже фото я показал вероятный план расположения оттяжек и "дверной проем",
а также знакомые очертания объектов на выс.292. Для ассоциации.
Посмотреть вложение 638093
Посмотреть вложение 638095
Даже приблизительный замер показывает, что П14 на такой площадке развернуть нельзя-антенна на земле и подъемные устройства не помещаются. Да, к тому же, Эта (условно считаем) площадка находится на краю ущелья в горной местности. Так что там углы закрытия сожрут всю зону видимости и изрежут диаграмму направленности антенны.Это не котлован, а обвалованная площадка.
А 40х40 - диаметр расположения анкеров оттяжек нужно измерить.
Также нужно измерить большую диагональ площадки.
Кто в ладах с гуглом - сделайте. Понятно, что мне это делать не стоит.
Во-первых, мы видим экран со вторичной РЛИ, первичной на нем нет. Во-вторых, по-моему экраны идентичные. А вот что мне не совсем понятно, то это траектории перемещения Ф-16, ЗУР и Ил-20. Получается, что ЗУР идет точно на Ф-16, Ил-20 при этом в стороне. Для ЗУР Ил-20 (в случае перезахвата) может быть атакован только "в догон". Произойти может это несколько дальше от настоящего положения, пусть через пару километров. Но тогда это будет в море и в 35 км от береговой линии. Сейчас видно. что ВЦ 007 и т.с. РЛС на одной линии.Откинем от 35 эти 2 км и видим, что РЛС находится в море в 33км от берега. Скорее всего это картинка с РЛС "Пытливого". А если это не так, тогда, получается 007 хлопнули на суше.Так вот, мы рассматривали р/л отметки не С-400, а какой-то современной модификации П-14, которую я ранее называл "Фургоном".
У С-400 они выглядят иначе. Вот смотрите: большой экран С-400, а на врезке - не С400.
Посмотреть вложение 638105