=============Что меняет?
Место ИлА озвучили, этого достаточно
=============
Снижение для выполнения посадки и, собственно, сам заход на посадку - несколько разные по определению термины для тех кто в теме. Да и удаление порядка 30 км. для высоты 5000 м. очень даже не посадочные для винтомоторного девайса.
В данном случае ,точность - вежливость королей , но отнюдь не брифинга МО,имхо.
Не признаются. Ибо это "целый НАТО", тут можно не переживать нисколько."Мы с Тамарой ходим парой" или "Одна звенеть не будет, а две звенят не так", вы чё Люди, какое неприложное правило пуска по цели не менее двух ракет или одна может заблудится, там, что день открытых дверей был или ракетный биатлон, стреляли все кому не лень, а попали французы, а если они "признаются"?!
Сирийцы стреляли, фрацузы попали, комплексы 300 поставили, а Израиль виноват...
А.У.
Вот и я не вижу куда столько во второй части. К сожалению, евреи не уточняли в какой части они наблюдали 27 пусков..Самовар
26 ракет должны быть в 1-й части. Во 2-й части я не вижу куда такое количество можно деть.
Бить по нашему Илу?
Француз говорил, что проводил учебные стрельбы 4-мя ракетами.
Предполагаю, только по остаткам ракеты, которая шла на него и по имитатору.
Самому фантому, который там был, найти и сбить имитатор считаю невозможным.
Схема полета ИЛ-20 в целом "подходит" под заход курсом 353, возможность такой посадки есть, не Вы ли это и показывали?К тому, что схема захода - это маршрут полета, который обеспечивает безопасный пролет препятствий в районе аэродрома, а в приграничных районах еще и бережет нервы ПВО. Посему и не надо вспоминать схемы захода всуе.
Их вообще нет (на французов), они молчат как партизаны на допросе. Было мельком, в статье какого-то аналитика, как раз за 4 ракеты, и типа "фотка" журналиста, но её так и не застал нигде.Raptor
Ссылки у меня нет. Этот момент был здесь на форуме, и когда я прочитал, то подумал: вот все знают - а я не знаю. Источник не зафиксировал.
Схема полета ИЛ-20 в целом "подходит" под заход курсом 353, возможность такой посадки есть, не Вы ли это и показывали?
Из брифинга лично сам понял что попадание ракеты произошло в 02:45, а скрин на 04:18 - это уже падающие обломки. ДВА обломка.Ранее задавался вопросом, что за метка на радаре спустя 1 мин.30 сек. после встречи ракеты с Ил-20 по курсу её движения на удаление от того места прим. 29 км и высоте 2.5 км при средн. скорости 310 м/сек. Одно из двух, либо это ракета или фантомная метка на радаре вызванная инерцией систем комплекса С-400 при потере из виду F-16, который судя по данным выполнил противоракетный маневр выпав тем самым из поля зрения ракеты и радаров С-400( так и было судя по присвоению метки нового номера и потере высоты в 10 км. за полторы минуты), но судя по средней скорости (310 м/сек) ракеты после физического контакта с Ил-20 подрыв БЧ маловероятен без дальнейшей потери скорости при разрушении носителя БЧ.
Посмотреть вложение 638434
Посмотреть вложение 638435
Що, и даже военному борту ночью низзя?Визуально днем. Но не ночью. Партизанские костры не вспоминать.
Що, и даже военному борту ночью низзя?
А где там удаление в 25км? Может я как-то не так понял ваши рисунки? На 22:04:18 есть ДВЕ красных отметки: одна "в кружочке" и помечена Конашенковым как "ИЛ-20", а вторая на границе круга (не сразу и заметишь, но Вы - заметили) и тоже как-то помечена. Между ними .. Двадцать пять километров?!?Да, я как бы это написал про время и даже время нарисовал на схеме, осталось только Вам внимательно посмотреть и почитать...
Обломки чего, самолета? На удалении друг от друга в 25 км!
Что эти глубокие размышления принципиально меняют?
Я тоже ничего не знаю, что впрочем отражено в нике, но думаю что у ВПП .. 2 конца, и садиться можно с любого, особенно военным .. при желании они и на пахотное поле вроде как "должны уметь" .. не?Статус военного не освобождает самолет и экипаж от ограничений, по которым это не разрешается штатским.
Впрочем, если экипаж на своем типе получил тренировку на этом аэродроме и оформленный официально допуск... Я об этом ничего не знаю. А Вы?
=============Что эти глубокие размышления принципиально меняют?
В данном случае ,точность - вежливость королей , но отнюдь не брифинга МО,имхо.
Потребительское отношение. Типа дайте мне правду и факты, дальше, сам додумаю.просто хочется из уст ответственных людей слышать не "кАрова",
========Потребительское отношение. Типа дайте мне правду и факты, дальше, сам
Я тоже ничего не знаю, что впрочем отражено в нике, но думаю что у ВПП .. 2 конца, и садиться можно с любого, особенно военным .. при желании они и на пахотное поле вроде как "должны уметь" .. не?