Artil
Старожил
А ребенок-сирота, который всю жизнь мечтал о небе?
Военно-воздушные силы чем не вариант?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ребенок-сирота, который всю жизнь мечтал о небе?
От человека зависит потому что властью в обществе выстроена система безнаказанности , безответственности и неприкасаемых. И если везде так - это будет проецироваться и на летную работу тоже, по другому не будет - это часть общественной жизни. А от конкретного человека не должно ничего зависеть ,система такая должна быть выстроена , чтобы это не зависело от сознательности того или другого индивидуума .А по поводу пьянства я даже не знаю что сказать... тут уже от человека зависит, он сам решает пить или нет.
Да , такая избыточность - недостаток всей системы образования.Курсанты изучают всякую чушь вроде экономики, философии, экологии и т.д. и причем часов у этих предметов очень много!
Да нет, пожалуй. Но сравнимоНеужели еще хуже, чем питерская академия?
А у меня плюс история КПСС и научный коммунизм .У меня была экономика, философия, экология и т.п.
Мне это тоже не помешало красный диплом получить. Отсюда понятно -я вовсе не против хорошего образования . Но во многих случаях , исключая конечно проектно-конструкторскую и научно-исследовательскую области деятельности, вполне достаточно среднетехнического . Которое быстрее и дешевле. Стоимость образования в стоимость конечной цены товара тоже вносит свой весомый вклад. А в этом направлении - конкурентоспособности нашей экономики - нам еще работать и работать. Подход к образованию должен быть прагматичным . На Западе он именно такой.И это не помешало получить мне одно из лучших технических образований в этой стране, а даже наоборот.
Престиж среднетехнического образования наоборот надо повышать , а не пренебрежительно считать имеющих его - андроидами. А вообще в любом деле зависимость от человеческого фактора лучше сводить до минимума .А для того, чтобы делать андроидов, от которых ничего не зависит - тут, наверное, Вы правы, это всё лишнее.
Случайно наткнулся на патент компании Боинг от 2008 года - что-то типа "автоматического управления самолетом во время взлета" ? Это реально - на взлете без пилота?. А вообще в любом деле зависимость от человеческого фактора лучше сводить до минимума .
Угу, так шепотом на ушко " пятьсот рублей"Ну, взяли б деньги и отнеслись внимательно, как всегда. Какая разница - цветы, конфеты, деньги...
некоторые современные тяжелые беспилотники не требуют вмешательства в пилотирование на протяжении всего полета, включая взлет и посадку.Это реально - на взлете без пилота?
Насколько я понял глянув мельком там речь идет об автоматическом управлении только по курсу и только на разбеге . А например Буран - так тот даже садился на автомате.Случайно наткнулся на патент компании Боинг от 2008 года - что-то типа "автоматического управления самолетом во время взлета" ? Это реально - на взлете без пилота?
http://www.freepatentsonline.com/7364121.pdf
царь, хороший, бояре на местах плохие?По поводу подготовки лётного состава в РФ вот какой ответ мне пришёл от минтранса. Оказывается, с лётным составом у нас всё хорошо-больше и не надо Что и требовалось доказать!
Примерно месяц.Как долго ждали ответ ?