Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Сейчас я иду спать, но завтра вам могу скинуть скрины. Если конечно Вам интересно. В принципе для надзорных органов и отскринил ) А что касается "от", то не находите ли вы признаки надувательства в том, что цена возрастает непонятно по каким критериям почти что в 2 раза от изначально заявленной?
Если мне не изменяет память, вы или кто-то другой, скрины выкладывали уже ) Да, там все весело.

Реклама
Если мне не изменяет память, вы или кто-то другой, скрины выкладывали уже ) Да, там все весело.
Да, я выкладывал их в августе тут, когда билет брал в Берлин. Ситуация повторилась в марте в Ереван и в апреле в Киев... Правда не стал уже заливать сюда 3-й раз подобное :) Хотя в последний раз они обнаглели до того, что и на билетах пытались выудить больше 700 руб без всяких обоснований... Последний неприятный инцидент был в конце марта, когда брал билеты в Киев на 2 апреля. Начинаю бронирование, вылазит цена 16357 руб со всеми сборами. Только навожу курсор и щёлкаю мышкой "продолжить", как цена вдруг меняется на 16412 руб...Но 55 руб чёрт с ними, мелочи, хоть и неприятно. Но продолжаю дальше бронирование вылазит окошко, мол изменилась за это время цена билета, если вы согласны с этим, продолжите работу... И вылазит уже 17122 руб... т.е. это никакие не сборы и т.п., а простой лохотрон и необоснованные ничем поборы, появляющиеся по щелчку мыши... И это уже не 55 руб, а 765 руб! Уже не просто неприятно... Я сбросил всё и начал бронирование сначала, опять появляется начальная цена 16357 руб... Т.е. оказывается нихрена не повысилось... Начинаю всё сначала и всё повторяется в точности! Т.е. просто мошенничество и ничем необоснованная обдираловка на их официальном сайте! Я уже закрывал глаза на эти махинации с питанием, и всякие мелкие ухищрения, когда они пытались подсунуть мне в заказы ненужные бутерброды (правда тут всё можно увидеть и отказаться, хотя не думаю что многие это замечают. Ибо на рейсах где они ещё кормят бесплатно, приносят подозрительно много заказанной платной жрачки). Вот такая вот шаражка :mad: Су..и короче )) И что мне толку от 3% их бонусов в "Статусе", если они за одно такое вот бронирование вытрясают у меня необоснованно больше бабла, чем мне даёт их дурацкая программа? )) Что то бесят меня они уже) Хотя скоро опять ими лететь предстоит...:confused:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Последнее редактирование:
Aeroflot_Logo.jpg

01.07.2007 г.
АЭРОФЛОТ
Рейс, маршрут:
SU 183 SVO-KBP Москва (Шереметьево-2)-Киев (Борисполь, В)
ВС: Ту-154М RA-85765
Время полёта: 1 ч 30 мин
Протяжённость авиалинии: 750 км
Стоимость авиабилета: 16261 руб (KJA-SVO-KBP RT)
Кейтеринговая компания: "Аэромар" (Шереметьево)
Тип и категория питания: завтрак, стандартное, холодная закуска.
Холодная закуска: круасан с курицей и сыром без выбора.
Прохладительные напитки: соки (апельсиновый, яблочный, томатный), кока-кола, спрайт, фанта, питьевая вода.
+ пакетик с сахаром и фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: скудненькое питание. Сейчас на подобных рейсах питание у аэрофлота лучше чем 11 лет назад. Хотя тенденции указывают на то, что опять стало стремиться к подобному....Горячих напитков не было вообще. Только одни прохнапы.
Это как видите стандарт... По соседству со мной летело 2 хасида в чёрных плащах и шляпах, которые пол-полёта молились прицепив ко лбу тфилин ) И разговаривали на ломаном английском. Перед тем как мне принести этот круасан, им притащили по огромному подносу кошерного... Которые визуально были плотно завалены едой ) От подносов аппетитно пахло курочкой )) Краем глаза я заметил там шоколад, булочки, овощную нарезку... Вот тогда то с тех пор я и решил брать всегда в аэрофлоте кошерное )) :D Пришёл к этому так сказать на личном опыте , без всяких советов, сайтов и отзывов ) Тогда даже не представлял что это так может быть, пока сам не прочувствовал на себе ))

Аэромар грузит круасаны и прохнапы в мой RA-85765...
IMG_2045.JPG

Круасан с курочкой (увы не кошерной) и апельсиновый сок...
IMG_2079.JPG

Скромненько, но с голоду не помрёшь.
IMG_2081.JPG

IMG_2080.JPG

Да, 4:45 заявлено. По факту летели 4:58. В ЗО кружили. HKG знаете ли. Траффик большой.

Реклама
Ну, размеры стакана Сибири скажите, кто-нибудь)
Объём на нём не подписан...
Если так интересно, потерпите чуть -чуть . Постараюсь измерить его мерным цилиндром ) наливать до краёв? =)

Москва-Ташкент, O‘zbekiston Havo Yo‘llari
Домодедовское питание!
Закуски - масляная рыба с лимоном и оливкой; овощи; мясная нарезка!
На горячее - выбор - баранина / курица
Вина Узбекистана

28606412238_f896d4f191_k.jpg

Реклама
Если так интересно, потерпите чуть -чуть . Постараюсь измерить его мерным цилиндром ) наливать до краёв? =)
Как это? Снизу на внутренней кромке нет? Мне казалось, что для большинства ак делает стаканы одна контора. Сейчас забыл, название японское.
Да, до краев, пожалуйста )

Назад