1800 руб /150 г
Да, как раз блины + чашка кофе ровно в лимит и влезут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1800 руб /150 г
Да... в вагоне "бистро" нужно ездить на диете или на сытое брюхо, и брать блинчики с чёрной икрой и капучиноНу простите - весь день голодным бегать, поэтому потенциальная нажористость победила пафос
Ага, я почитал и тоже прикинул по прейскуранту )Да, как раз блины + чашка кофе ровно в лимит и влезут
hz, разницу в цене можно было взять пивом или шоколадками)
До Дубая у Вас был один бутер с бастурмой? ))Emirates A388 reg. A6-EUX BKK-DXB 4 июня, рейс ночной. После взлёта дали бутер с бастурмой, очень съедобный Ну и алкоголь без лимита Эконом класс.
нет, утром завтрак плотный был ещё, но я не фотографировал.До Дубая у Вас был один бутер с бастурмой? ))
а перед посадкой еще снэки дают..обычно..ну и напитки, самосабой))утром завтрак плотный был ещё,
Сейчас у России на этом рейсе шибко спартанское меню. В позапрошлом году тут постил, но похоже ничего не поменялось в лучшую сторону. Хорошо что ещё бизнесом летели, а не экономом. Хотя бизнес тут тоже не впечатляет никак ))7 июня 2018, а/к Россия, СпБ-Красноярск, а320 достигший совершеннолетия (гардероба нет, однако...), примерно 4:40 в пути. Так как неожиданно образовался отсыпной день (обычно ведь как, в 6 утра прилетел - в 9 на работу), поэтому было позволено некоторое излишество. Ну точнее было желание позволить, а по факту оказалось как-то сильно проще настоящего нацпера...Что могу сказать - Мама явно не заботится о дочке.
В Turkische на дальнобое всем по бутылке воды суют без разбора, вне зависимости от того хочешь ты или не хочешь ))Обычно беру сразу бутылку воды чтобы не гонять хозяйку туда-обратно. King Size однако.
Serg, а как кормит HU между Пекином и Иркутском? Вроде по правилам авиакомпании горячее у них с 3 часов. Но из Иркутска и в Иркутск по расписанию время получается пороговое 2 ч 50 мин и 3ч 05 мин. Что там на практике? А то чувствую при прочих условиях перевозчика придётся выбирать по кормёжке )))
.... Хотя бизнес тут тоже не впечатляет никак ))
С вашего прошлого приезда резко потеплело )) Но это буквально недавно. Где то с неделю наслаждаемся теплом, и то с переменным успехом )) #АУОн просто разочаровывает. Я честно говоря не ожидал.
Но, зато у вас хорошо - тепло, набережная в цветах
#автоудаление
Интересно, почему у России и у Нордстара вэлком дринки только соки и вода а шампанское или любой другой алкоголь только в течении полета ? Аэрофлот в этом плане лучше, сколько помню за все разы - всегда был выбор предвзлетных напитков с возможностью выбора шампанского.Welcome drink - без игристого
Интересно, почему у России и у Нордстара вэлком дринки только соки и вода а шампанское или любой другой алкоголь только в течении полета ? ....
Потому что сок вкуснее #АУИнтересно, почему у России и у Нордстара вэлком дринки только соки и вода а шампанское или любой другой алкоголь только в течении полета ? Аэрофлот в этом плане лучше, сколько помню за все разы - всегда был выбор предвзлетных напитков с возможностью выбора шампанского.