Замотался ) Постараюсь сегодня решить вопрос )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в коробочке-то что?Нигерийский перевозчик Med-View Airline. Рейс Аккра - Лагос:
А в коробочке-то что?
Нигерийский перевозчик Med-View Airline. Рейс Аккра - Лагос:
А внутри то что? Самое интересное внутри... Такой экзотики тут еще не было...
А в коробочке-то что?
Эхх, опять самое интересное за кадром. Откройте в следующий раз коробочку, даже если там мясо будет, хорошо?
Так и хочется сказать, что человечинаНаверно, там было что-то невегетарианское, раз не удостоилось снимка.
Мне большие не нужны ) Как раз надо наперстки )Zeppelin, сегодня на рейсе Тбилиси-Москва были только наперстки. 1 сентября лечу в Иркутск, думаю на жтом рейсе будут и большие и малые
Судя по меню АФЛ, на рейсах 6+ мороженое для эконома убрали и оставили только для Комфорта? Поигрались и хватит? )
на рейсах 6+ мороженое для эконома убрали и оставили только для Комфорта?
Его там и подавали обычно отдельно, с паузой после основного приёма пищи. Да и людям с повышенной секрецией (как у меня) как то на это пофиг. Даже наоборот на пользу скорее идёт )Если не хотите вредить своему здоровью, мороженое следует есть отдельно, как самостоятельный приём пищи, и уж ни в коем случае не после еды.
Грусто если так. Да и комфорт не везде есть..
Ну вообще изначально был "Срок исполнения договора — декабрь 2018". ...
Нет, я как раз по меню смотрел, можно ознакомиться на сайте. А про договор, это информация открытая, публиковалось.А, так Вы по договору смотрите а не по меню...
#ау
Нет, я как раз по меню смотрел, можно ознакомиться на сайте. А про договор, это информация открытая, публиковалось.
но моя проверка будет нерелевантной )
#ау
У меня будет мороженное )))
#ау
Я, увы, летаю экономом