У меня прочно складывается ощущение, что AZAL кормит даже лучше чем TURKISH )
Похоже вообще последние из могикан в нашей части планеты... Узбеки пока еще тоже обильно кормят, но чуть менее красиво...
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня прочно складывается ощущение, что AZAL кормит даже лучше чем TURKISH )
Ну не совсем последние ) В принципе много ещё кто кормит нормально. Да, турки, узбеки, ещё туркмены кормят обильно, видимо это тюркский менталитет такой =)) У AZALа мне нравится информация на их сайте: " Помимо горячего питания, на протяжении всего рейса вы также можете заказывать чай или кофе в неограниченном количестве."... Как бы намекает на качество обслуживания Кстати, Canadian North в Северной Америке на часовых рейсах кормит очень обильно горячим, и даже предлагает алкоголь )) Вот это уж точно последние магикане на континентеПохоже вообще последние из могикан в нашей части планеты... Узбеки пока еще тоже обильно кормят, но чуть менее красиво...
Да, есть.Werty, есть ли у AZAL алкоголь в экономе (пиво, вино)?
AZAL - Азербайджанские авиалинии.
Баку - Стамбул. 2,5 часа полета.
Эконом. Два варианта горячего.
"Сон и питание - основа летания!" (и PAX-ом тоже).
Август 2018 , UUEE - VTSP - UUEE , AFL A330 , "С".
"Тайский сет" - туда и обратно. "Ну , За Воздушный Флот!".
... Кстати, Canadian North в Северной Америке на часовых рейсах кормит очень обильно горячим, и даже предлагает алкоголь ))
Да, нормально ,не сильно острый ... с чивасиком до и после, так вообще класс.О, вы его таки взяли. Я не решился. И как?
Werty, есть ли у AZAL алкоголь в экономе (пиво, вино)?
Судя по меню АФЛ, на рейсах 6+ мороженое для эконома убрали и оставили только для Комфорта? Поигрались и хватит? )
Да, похоже мороженку и винишко в эконгме нацпер и правда «отстрелил»... печаль, однако
http://www.frequentflyers.ru/2018/09/07/afl_beer_wine/
.....а не вводили ни меню...
Ну то что в экономе распечатанное меню было лишним - я пожалуй даже поддержу.
#автоудаление
Utair. ATR-72. Пермь- Когалым. 3 часа лёту....
Абсолютно ничего. Кто догадался купить в аэропорту воду и батончик, тот ими и воспользовался. Я из дому брал несколько конфет.Водички то дали? И 3 часа на ATR это тоже конечно для сильных духом...
Абсолютно ничего. ..