31 августа 2018, Аэрофлот, LED-SVO, эконом. Бутер поменяли, стоит выложить. Вкусный - ветчина, сыр, огурчик и горчица. Половину булки для вкуса лучше выкинуть в пропасть. Стаканы большие, наливают воду и чайкофе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое человеческое спасибо )Zeppelin, объем маленького стакана S7, наполненого почти до краев составляет 160 мл, т.е сока наливают от силы 130 мл, большой стакан около 200 мл. В измерении участвовала бутылка от сока Я, шприц 3 мл.
Посмотреть вложение 627636
Напоминает бутерброд России из Питера в Сочи... Меня никак не впечатлил, а попутчица весь день после него плевалась ))31 августа 2018, Аэрофлот, LED-SVO, эконом. Бутер поменяли, стоит выложить. Вкусный - ветчина, сыр, огурчик и горчица. Половину булки для вкуса лучше выкинуть в пропасть.
Деградация платного питания. Не? =))Сначала обсуждали деградацию питания, сейчас деградацию бутерброда интересен следующий этап
Следующий этап будет обсуждением деградации бесплатного стаканчика прохнапов Например, от сока к газировке, от газировки к воде )) Хотя по сути это уже реальность ) Ют Эйр и Nordwind пример )Эта ветка как память истории. Сначала обсуждали деградацию питания, сейчас деградацию бутерброда интересен следующий этап.
Современные реали во многом хуже советского Аэрофлота ) Если вы летали в то время, то может быть помните, что питание предлагалось на рейсах продолжительностью от 2,5 часов ) А до 2,5 часов газировка/минералка.Но мне в те годы посчастливилось много полетать на более протяжённых маршрутах,поэтому грех жаловаться ) Вообщим то питание было в советское время не плохим, на мой взгляд ) Самое убожеское на моей памяти было как раз уже после Совка )) 1990-1993 годы )) Тогда на рейсе из Крысноярска в Москву и т.п. подавали 1 варёное яйцо, кусок ржаного хлеба в целлофане и старый аэрофлотовский пакетик соли + чай /газировка А часто бывало что и вовсе не кормили и даже не поили ))Ил-62, ну так мы "деградируем" до советских пластиковых чашечек с боржомом/лимонадом на подносах, по сути без права выбора. И НИКАКОГО СОКА.
Пока в Аэрофлоте стаканы нормального объема и всё еще можно попросить 2 стаканчика и добавки - живем
Напоминает бутерброд России из Питера в Сочи... Меня никак не впечатлил, а попутчица весь день после него плевалась ))
я был еще маленький тогда. От 80-х в моей памяти остались только рейсы в МинВоды из Тбилиси и обратно и Тбилиси-Москва-Тбилиси. Но я убей не помню никакой еды. Но отлично помню чашки с водой/лимонадом и леденцы взлетные .
Ага, именно хлеб ей больше всего там и не понравился ) Назвала его "тошнотворной булкой" ))Хороший бутер, главное половину хлеба выкинуть и оставить ту которая горчицей помазана.