Аэрофлотовский лаундж в Шереметьево!
Посмотреть вложение 676889
Цветная капуста в кляре, биточки, салат "Крымский", кусок хлеба, брусничный морс и компот. Всего на 326 ржублей.
Посмотреть вложение 676907
Шучу конечно же
Так как у меня нет платиновой карточки "Аэрофлот-бонуса" и по лаунджам не хожу, а иногда хочется нормально перекусить, основательно , а не всякой дрянью по заоблочным ценам, то приходится искать альтернативные решения...В прошлый раз я писал где можно дёшево и основательно перекусить в Домодедово
Как нас кормят (бортпитание а/к мира) | Страница 260 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU, в Шереметьево же таким местом стала столовая "Free Flow" от "Аэропит" на 4 этаже терминала F, рядом с рестораном "Пятый океан". Основательно и вполне дёшево, по меркам аэропорта. Кстати, левый лифт на 4 этаже не останавливается в отличае от "правого" ) Поэтому поднявшись на 5-этаж там нужно спускаться потом на 4 =) Поскольку у меня между самолётами было 5 часов, а кошерное уже давно усвоилось, то решено было перекусить в шереметьевской столовке, скоротав таким образом ещё время между рейсами )
Ну и о самой еде... Было взято: цветная капуста в кляре с 2 биточками под соусом, салат "крымский", кусок хлеба, брусничный морс и компот. И всё это за 326 ржублей! В аэропорту за эти деньги ничего кроме дурацкого фастфуда не возьмёшь. Как то удивило, что коробочка 200 мл детского сока стоит там аж 170 ржублей, а банка пива 150...Дешевле детям брать в аэропорту пиво
Вообщим то ничего, вкусно, сытно и вполне неплохо для аэропорта за эти деньги. Особенно понравился мне компот
На обратном пути поужинал потом тут же. На двоих тогда набрали почти на 600 руб. Правда уже не фотал ужин. Кстати, в вечернее время ассортимент там заметно меньше чем днём и утром. И да....Захватите с собой обедать своих знакомых работников из Шереметьево, тогда вам будет там скидка 40% как сотрудникам