Трансаэро бы себе такого позора явно не позволила бы....
Эх это да до сих пор гимн играет их в голове когда на борт самолета на их заходишь и стюардессы красотки встречают тебя в яркой форме и улыбаются)Это я помню свой первый полет на Б767-200 Трансаэро с южно-сахалинска в домодедово эх давно тоже не был в этом аэропорту тоже скучаю по этому месту...Они вообще очень хорошо уравновешивали рынок и по ценам, и по сервису. Особенно нравились своим безлимитным интернетом на борту.
#ау
Я тож долго всё делаю. Возраст, наверное, сказывается.А щас стюардессы пошли все какие то серые,недовольные,унылые так и еще делаю все долго.....
Я тож долго всё делаю. Возраст, наверное, сказывается.
блин как за душу взяли вы меня тоже на кипр летал Трансаэро в 2010ом году с Домодедово до Пафоса летел на Б737-500 на любимой классике,а обратно уже летел на Б747-400 и это был просто подарок для меня что мы на нем летели обратно) в то время я очень мечтал полететь на легендарном такой лайнере двух этажном и мечта моя сбылась)С этим трудно не согласиться. Довелось летать на Кипр на ТСО в октябре 2014 года в таком же чартерном бизнесе - разница ощутимая в пользу ТСО. Грустно мне до сих пор что они развалились
что простите ? на рейсе до ларнаки сендвич дают теперь только? вы серьезно?«Россия», Внуково - Ларнака, эконом, 28 мая 2019г., напитки 1 раз за полет, стаканчики - напёрстки, прошу у стюардессы сразу 2 напитка - колу и кофе, она подала 1 стаканчик колы а второй - . . . с простой негазированной водой и быстренько убежала. Из еды на полёте в 3 часа 45 минут ( в самолете во Внуково перед взлётом сидели ровно 30 минут ожидая очереди) был только сэндвич вроде с индейкой без выбора.
Полноценный горячий обед / завтрак похоже не предусмотрен теперь на чартерных рейсах ? Роллы и сэндвичи из платного меню на сайте не считаю нормальной едой
Посмотреть вложение 676439
Посмотреть вложение 676440
Посмотреть вложение 676442
Посмотреть вложение 676443Посмотреть вложение 676442
Да, я тоже с большой ностальгией вспоминаю Трансаэро, бизнес у них даже чартерный был не хуже стандартного - по сравнению с тем что сейчас было на рейсе «России» из Ларнаки Трансы на несколько голов выше были в бизнесе. Да и эконом у них тоже очень хороший был, в Париж и обратно вино давали, хорошую горячую еду, и цены отличные. Видимо мешали они кому то, больше я никак не могу объяснить их банкротство.блин как за душу взяли вы меня тоже на кипр летал Трансаэро в 2010ом году с Домодедово до Пафоса летел на Б737-500 на любимой классике,а обратно уже летел на Б747-400 и это был просто подарок для меня что мы на нем летели обратно) в то время я очень мечтал полететь на легендарном такой лайнере двух этажном и мечта моя сбылась)
[automerge]1563607294[/automerge]
что простите ? на рейсе до ларнаки сендвич дают теперь только? вы серьезно?вот вам пожалуйста и всемилюбимая шайка Аэрофлотовская крутит,вертит и обдирает народ не за что....и за что им только дают награды что они там якобы лучшие во всем? походу награды выдаются там так же как и у нас президента выбирают или мэров
Интересное кино . . .LED-LCA АК Россия (в пути 4:10).
1)Обычное питание
2)Диетическое питание
Интересное кино . . .
из Москвы в Ларнаку только сэндвич и напитки 1 раз, а из Питера горячее есть. Что же московские рейсы так обижают ?
LED-LCA АК Россия (в пути 4:10).
1)Обычное питание
2)Диетическое питание
Посмотреть вложение 676609
Посмотреть вложение 676610
Мои рейсы были FV-5701 и FV-5702
Вообще конечно это наверное кризис экономический и всеобщий упадок, потому что ещё пяток лет назад на многих рейсах не только на Кипрских еда включённая в билет лучше и её было больше чем сейчас )
ОЧевидно же что АЭрофлоту они мешали,даже аэрофлот потом сам писали в новостях они спецом убили компанию чтобы править всеми рейсами у нас в стране по итогу они не управляют щас а устроили бардак полныйДа, я тоже с большой ностальгией вспоминаю Трансаэро, бизнес у них даже чартерный был не хуже стандартного - по сравнению с тем что сейчас было на рейсе «России» из Ларнаки Трансы на несколько голов выше были в бизнесе. Да и эконом у них тоже очень хороший был, в Париж и обратно вино давали, хорошую горячую еду, и цены отличные. Видимо мешали они кому то, больше я никак не могу объяснить их банкротство.
[automerge]1563608098[/automerge]
Да, теперь в Ларнаку и обратно дают только сэндвич без выбора. Аэрофлот и S7 на Кипр вроде ещё кормят полноценно, а вот Уральские и Россия дают только сэндвичи вот эти, которые даже есть подозрительно
Вот поэтому я и не летаю этими шайками Аэрофлотовскими ценник на перелет за облачный а цена качество за перелет себя вообще никак не оправдывает...Летаю только S7 либо иностранными АК на сегодня это единственный нормальный адекватный вариант) да и ценники особо не кусаются у них и кормят хорошо)Да, я тоже с большой ностальгией вспоминаю Трансаэро, бизнес у них даже чартерный был не хуже стандартного - по сравнению с тем что сейчас было на рейсе «России» из Ларнаки Трансы на несколько голов выше были в бизнесе. Да и эконом у них тоже очень хороший был, в Париж и обратно вино давали, хорошую горячую еду, и цены отличные. Видимо мешали они кому то, больше я никак не могу объяснить их банкротство.
[automerge]1563608098[/automerge]
Да, теперь в Ларнаку и обратно дают только сэндвич без выбора. Аэрофлот и S7 на Кипр вроде ещё кормят полноценно, а вот Уральские и Россия дают только сэндвичи вот эти, которые даже есть подозрительно