Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивляют Ваши далеко идущие выводы ) То была просто ирония ) #автоудалениеЧего? для того чтобы зайти лаундж с вас требуют карточку платиновую?вы серьезно? блин в очередной раз удивляюсь насколько аэрофлот жадный для своих золотых клиентов
Раньше на Ту-154 у S7 холодное питание частенько встречалось на продолжительных рейсах =)Холодное питание - редкий рацион у S7. Встречается на двух-трёх рейсах, выполняемых на E170 (OVB-VOZ, OVB-GOJ), т.к. на на Embraer нет духовок для разогрева.
а/к Lufthansa
Рейс LH-437 Чикаго (ORD) - Мюнхен (MUC)
А350-900
Время в пути - 8 ч 10 мин
Посмотреть вложение 677254
Там 2 печеньки, ещё маффин и плошка с фруктами+ напитки. Да. Так сейчас принято и таковы тенденции в мировой отрасли авиаперевозок... #автоудалениеПеченька - это второе питание? Не густо вцелом для 8 часов...
Зачастило Вологодское Авиапредприятие ) #автоудалениеПетербург- Вологда. Як-40. 88231. Вологодское авиапредприятие.
Да, это идет как второе питание - завтрак. Фрукты, маффин, печенье+напитки. Сейчас наверно мало кто предоставляет полноценное второе питание.Печенька - это второе питание? Не густо вцелом для 8 часов...
#ау
Турки само собой, думаю также все азиатские а/кТурки полноценное второе питание дают даже на 7 часовом рейсе, если не меньше.
я вас удивлю наверно но для того чтобы попасть в лаундж Korean air или Delta airlines для бизнес класса или для первого класса там такое не требуется, говоришь свою имя и фамилию,номер карты или ID свой и тебя пропускают без проблем и встречают как дома)Удивляют Ваши далеко идущие выводы ) То была просто ирония ) #автоудаление
4 часа на эмбраере?серьезно)а/к S7 Airlines (S7/SBI)
Рейс: S7-5049, Новосибирск (OVB) -> Воронеж (VOZ)
Embraer E170, VQ-BYB (Y78)
Дата: 16.07.2019
Время в пути: 04:15
Стоимость билета: 11083 RUB OW
Тип рациона: холодное питание (без выбора).
Состав рациона: мясная нарезка, овощная нарезка, сегмент плавленного сыра, масло, паштет, иркутский майонез "Янта", Kit-Kat, две булки.
Напитки: соки (яблоко, апельсин, томат), вода б/г, вода с/г, кофе, чай.
Резюме: всё съедобно.
Холодное питание - редкий рацион у S7. Встречается на двух-трёх рейсах, выполняемых на E170 (OVB-VOZ, OVB-GOJ), т.к. на на Embraer нет духовок для разогрева.
Кстати, это самый длинный рейс у S7 на E170 =)
Посмотреть вложение 677135
я вас удивлю наверно но для того чтобы попасть в лаундж Korean air или Delta airlines для бизнес класса или для первого класса там такое не требуется, говоришь свою имя и фамилию,номер карты или ID свой и тебя пропускают без проблем и встречают как дома)
Я много какими компаниями летал и мне есть с чем сравнивать,но то что все люди наши холят и лилеют аэрофлот поганный как и его дочки(Победа,Аврора и Россия) которае даже близко не стоят своих денег за перелет и обслуживания на борту я не понимаю честно этой иллюзии.
[automerge]1563971830[/automerge]
4 часа на эмбраере?серьезно)
почему то всегда считал что такой самолет должен летать только на 1 или 2 часа полета)
такого явно никогда не будет чтобы иностранная АК по России делала такие рейсы...сами хоть поняли что написали безумие?Вот когда Korean Air или Delta ваши любимые будут выполнять рейсы Москва-Красноярск или Южно-Сахалинск-Шахтёрск тогда и поговорим про сервиз и прочее, и про конкурентные преимущества каждой из компаний.
В РФ есть регулярные рейсы по 8-9 часов на Ан-24/ATR. Вообще без еды.4 часа на эмбраере?серьезно)
почему то всегда считал что такой самолет должен летать только на 1 или 2 часа полета)
Нет. Меня вообще удивить очень сложно.я вас удивлю наверно
У меня как то были рейсы и по 13,5 часов на Ми-8 )4 часа на эмбраере?серьезно)
Я то понял, что я написал, это был написано в укор Вам. "Аэрофлот" является монополистом в РФ и у людей фактически нет выбора при выборе перевозчика. Можно только порадоваться за Вас раз вы не летаете по России и пользуетесь услугами иностранных перевозчиков, но это не про 95% населения нашей страны.такого явно никогда не будет чтобы иностранная АК по России делала такие рейсы...сами хоть поняли что написали безумие?