И стикер SPML на касалетке.в том числе "Детское". Данное питание не является специальным
скок летал S7 всегда после полетов сам восстанавливал себе мили) но делал только это после того как 3 дня от рейса прошло) и все спокойно встало на свои места,у них бывает система подтупливает в начислении милей) у меня так знакомый не дощитался 4500 милей,позвонил с7 ему сказали что система бывает глючит,пользователей же много и не успевает обработать материал)Я ждал зачисления миль за полёты ВА, после чего у меня было бы достаточно миль для апгрейда в бизнес на этом рейсе С7 из Рима, поэтому не покупал себе место в экономе заранее. Но зачисления не произошло и после 45 дней ожидания, после чего я уже им стал писать.
#ау
Finnair KEF-HEL AY992
предоплаченное питание. Запеченный лосось. Невероятно вкусно. Хотя по фото это трудно оценить.Посмотреть вложение 678240
В полете 3-15. Бесплатно только чай-кофе-соки. При покупке билета оплатили опцию "Место + питание". Что-то в районе 35 Евро по курсу на тот момент. Система сразу дает выбрать место сразу за бизнесом. У нас это был 6 ряд в А321. У финнов в А321 до первого аварийного выхода увеличенный шаг, похоже на 34'. При раздаче питания сразу предложили на выбор пиво или вино.Неплохо. А сколько лететь? Бесплатно не кормят? А то лет 12 ими не летал уже, тогда на HEL-MUC кормили и чуть поили...
В меню написано - хрен по верхненемецкой рецептуре. УлыбнулоAustrian, VIE-DME, бизнес, 21.07.19
Чего? Сегодня только 29 же...(30.07.2019)
Блин, время не перевёл на телефоне с Читинского на Московское, посмотрел на дату и написал еёЧего? Сегодня только 29 же...
Это эконом или бизнес? и если не секрет сколько билет по стоимости вышел?) и на каком ВС летели?)KLM, SVO-AMS, 26 июля 2019, вылет в 05-40 утра!
Посмотреть вложение 678630
Посмотреть вложение 678631
Посмотреть вложение 678632
Это бизнес, был апргейд, у меня платиновая карта КЛМ-Air France, самолёт В737-800, билет Москва- Ницца и обратно через Амстердам вышел 13 с небольшим тыс рубэконом
Делфтский фаянс. #автоудалениеЧашка шикарная просто!