кто как...Я смотрю тут произошло непоправимое улучшение - а как теперь фоточки размещать?
#ау
За то, - что бы это было самой большой проблемой в нашей жизни! ( старинный кейптануский тост)Я смотрю тут произошло непоправимое улучшение - а как теперь фоточки размещать?
На сторонний ресурс заливать, а сюда ссылку.А чё произошло, как фото теперь заливать?
А чё произошло, как фото теперь заливать?
Временное явление, вроде как, если верить админу. Ну чтож, подождём лучших времён...Да, спасибо. Есть проблемы, разбираемся. Пока вложения отключены.
А как же Шираз?Вообще класс- очень недурной уровень. На рейсе из/в Креман(а) - ОБЯЗАНЫ наливать игристый креман
Так тут халяльные бутерыТот момент, когда в Иране бутеры роскошнее, чем у российского нацпера
Господа не могли бы вы пожалуйста более подробно писать посты о своих полетах? делать это так как делает Ил-62 писать подробнее тип самолета, время сколько длился полет ?Как кормят авиакомпании Ирана
1. Международные рейсы
Mahan Air, Москва - Тегеран (3,5 часа).
Горячее - куриный кебаб. Напитки - вода, кола, спрайт, чай
Qeshm Air, Тегеран - Стамбул (2 часа).
После взлёта всем раздали воды. На горячее омлет с грибами, для самолетного омлета очень даже хорош.
В наборе масло, морковный джем, сыр лабье, мандарин, пирожное, персиковый сок с кусочками персика, кофе 3в1, булка.
2. Внутренние рейсы
Практически на всех рейсах ланчбоксы с холодными закусками и напитками. И часто после раздачи ланчбоксов бортпроводники проходят по самолету с большим мешком дополнительных булок и с дополнительной водой.
Iran AirTour (Тегеран - Бендер-Аббас)
FlySepehran (Бендер-Аббас - Мешхед). В бутылке - вода.
Mahan Air (Мешхед - Тегеран). В левом верхнем углу маленькая шоколадка.
Mahan Air (Тегеран - Керман). Единственный внутренний рейс, где были горячие напитки (чай).
Mahan Air (Керман - Киш)
Kish Air (Киш - Мешхед)
ATA Airlines (Мешхед - Шираз)
Iran Air (Шираз - Тегеран)
Aseman Airlines (Тегеран - Решт)
3. Интересное
В аэропорту Мешхеда все кафе брендированы под FlySepehran
Периодически встречаются надписи на русском языке (в России Иранских продуктов не встречал)
Как Ил-62 я точно не потяну, но тип, время и стоимость добавил.Господа не могли бы вы пожалуйста более подробно писать посты о своих полетах? делать это так как делает Ил-62 писать подробнее тип самолета, время сколько длился полет ?
А так добавлю много читал на форумах и смотрел видео блоги связанные с Иранскими компаниями, даже не смотря на санкции сервис у них крутой и держут марку, даже известные авиа блогеры тоже смотрю летают ими и ставят им высокий рейтинг за их труд не простой, ну а самолеты внутри выглядят как новые
да это не ток вас касается просто есть другие кто тоже лениться делать посты такие подробные с более подробным описанием порта вылета и посадки...Как Ил-62 я точно не потяну, но тип, время и стоимость добавил.