S7 1215 DME-KGD 27.05.2023
Бизнес
Бизнес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соврал: не было соков! Только чай и водазавтраки одинаковы
Честно, не обращал никогда на это внимания. Если останешься голодным , всегда можно попросить добавки из того что осталось. Главное, что я знаю это лимит коньяка - 6 стаканов, виски 8 стаканов (попалась разок очень разговорчивая стюардесса и выдала мне все секреты).Достойный рацион. Странно только, что нет «граммовки» и калорийности.
А там 6 коньяка и 8 виски, или 6 коньяка или 8 виски? Согласитесь, это крайне важно!Честно, не обращал никогда на это внимания. Если останешься голодным , всегда можно попросить добавки из того что осталось. Главное, что я знаю это лимит коньяка - 6 стаканов, виски 8 стаканов (попалась разок очень разговорчивая стюардесса и выдала мне все секреты).
Насчёт 6+8 я не тестировал. Но при полете на Камчатку с Новосиба вывез 6+4А там 6 коньяка и 8 виски, или 6 коньяка или 8 виски? Согласитесь, это крайне важно!
Теперь понятно стало, почему на днях, на московском рейсе, дебошир в бизнес-классе схватил с тележки бутылку коньяка, и заперся с ней в туалетелимит коньяка - 6 стаканов
Это в Аэрофлоте было дело, с голодухи. У нас в с7 все культурныеТеперь понятно стало, почему на днях, на московском рейсе, дебошир в бизнес-классе схватил с тележки бутылку коньяка, и заперся с ней в туалете
интересный рацион питания однако) снова поменяли на всех рейсах?06.06.2023 s7 1212 KGD-DME. Борт а320Нео. Бизнес.
Посмотреть вложение 825475
Посмотреть вложение 825476
Посмотреть вложение 825477
Посмотреть вложение 825478