Батончики свежие, мягкие. Это дата изготовления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для полутора часов добротно! А в касалетке с ананасом (это же он?), позвольте поинтересоваться, что лежит?АТР-72 Красавиа, KYZ-KJA, Посмотреть вложение 8263621,5 часа лёту
Он самый, + 3 больших оладий, скорее напоминающих пончики, чем оладьи )Для полутора часов добротно! А в касалетке с ананасом (это же он?), позвольте поинтересоваться, что лежит?
Не ожидал такого меню от "Красавиа"Он самый, + 3 больших оладий, скорее напоминающих пончики, чем оладьи )
Я сам не ожидал!Не ожидал такого меню от "Красавиа"
Скорее взял с собой ) Но да, на озёра... Так что каникулы для всех ) #автоудаление
Ааа, а то обратно детского питания нет - подумал что у бабушки оставили на лето ))Скорее взял с собой ) Но да, на озёра... Так что каникулы для всех ) #автоудаление
Бабушек (да и вообще кого-либо) у нас нет в ТывеАаа, а то обратно детского питания нет - подумал что у бабушки оставили на лето ))
#ау
Бабушек (да и вообще кого-либо) у нас нет в Тыве
Так это не обратно )) Это всё "туда" и всё не моё )) До своего ещё руки не дошли пока ) Но думаю залью в течении суток, если ничего не отвлечёт ) Обратно не заморачивались и взяли чаду обычное стандартное ) Детское на мой взгляд лишь в названии "детское", а по факту ещё хуже и вреднее чем "взрослое". Эти картофельные крокеты насквозь пропитаны маслом и жиром Но дитё всё отобрало и слопало ))
10:07 МСКааа, в общем я не проснулся еще когда читал
Это дитё привередливое в общем-то, накормить проблема. Но такое вот уплетает за милую душу, то ли потому, что в обычной жизни подобным не кормим, то ли потому, что в самолёте всё кажется вкуснее ))а дите оно вообще может скушать хорошо политую кетчупом коробку от телевизора и пойдет детю это только на пользу... по своим вижу...и завидую