Господа форумчане, размещайте по возможности свои фотографии всё же с помощью хостингов, чтоб они сохранялись тут длительное время. При закачке напрямую, они к сожалению больше недели тут не видны уже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже рацион неплохой, красиво так выглядит у них)China Eastern Airlines
MU-259 PVG-LED 04/07/23
Шанхай-Ленинград A330-200 9 часов в воздухе
Обед, рис и свинина
Ужин: рис и омлет с мясом
Я тоже задавался этим вопросом, как ни странно... Только эту же самую информацию нашёл в интернете, без обращения к нимПоскольку я человек пытливый и в каких-то вопросах даже душный, я докопался до "Черноголовки" с вопросом, почему у них "Байкал" в аэропланах пенится, а "Тархун" — нет. На удивление меня не то что нахер не послали, но прислали ответ ведущего технолога завода:
«Обильное пенообразование вызвано особенностями состава напитков. В портфеле компании два напитка, которые сильно пенятся при вскрытии: это "Байкал" и "Крюшон". Обильное пенообразование в напитке "Байкал" вызвано наличием растительных экстрактов и колера. Возможно, на высоте эта особенность напитка проявляется еще ярче»
Мы не ищем лёгких путей! А заодно получаем официальные ответыинформацию нашёл в интернете
Ну, если последнее превалирует, то безусловно )Мы не ищем лёгких путей! А заодно получаем официальные ответы
Они совершенно правы. В растительных экстрактах, которые входят в состав "Байкала" содержатся сапонины(от латинского слова sapo- мыло). Они и способствуют сильному пенообразованию.Поскольку я человек пытливый и в каких-то вопросах даже душный, я докопался до "Черноголовки" с вопросом, почему у них "Байкал" в аэропланах пенится, а "Тархун" — нет. На удивление меня не то что нахер не послали, но прислали ответ ведущего технолога завода:
«Обильное пенообразование вызвано особенностями состава напитков. В портфеле компании два напитка, которые сильно пенятся при вскрытии: это "Байкал" и "Крюшон". Обильное пенообразование в напитке "Байкал" вызвано наличием растительных экстрактов и колера. Возможно, на высоте эта особенность напитка проявляется еще ярче»
В "Колах" содержится экстракт солодки- там тоже много сапонинов. А на борту- там же давление понижено. Следовательно, выход углекислого газа будет больше и быстрее. А с "Ментосом" лучше экспериментировть на земле. А если на борту... салон-то после этого не отмыть.Вот прям интересно сейчас стало... Обладая подобной особенностью, будет-ли там более обильное и энергичное пенообразование чем в коле? Если бросить туда таблетку.... "Mentos'a"!
А на борту? (если, как пишут «Возможно, на высоте эта особенность напитка проявляется еще ярче»)
До этого самый бурный эффект всегда был у "Колы лайт" и "Зеро" ))
В Тюмень, лететь-то всего на 15-20 минут меньше, и стабильно кормят одними только бельгийскими вафлями ... Правда меняя начинку, чтоб не так приедались пассажирамА/к "Россия", рейс SU 6792, Екатеринбург- Красноярск.
RRJ-95 89173 "Королёв".
2 часа 40 минут.
Посмотреть вложение 827573
Сэндвич с курицей. Чай, кофе, вода, "Байкал". Загрузка красноярская. Съедобно, лучше, чем у S7.