Фото не делал, но немного про еду в АФЛ и дочках за последние 5 дней.
Господа! Подумайте, прежде чем заказывать специальное питание - а оно вам надо?
Нас было двое, заказали скуки ради "русское" и "индийское невегетарианское". Всё бы ничего, но нас пересадили в "Комфорт"... Рейс SVO-VVO.
- У нас специальное питание на строгом учёте. - сказала стюардесса.
- И что это значит?
- Ну... Вам придётся его есть.
Ну да ладно. Хотя сколько раз мне не доставалось чего-то в "Комфорте"! И билеты покупались, без всяких апгрейдов. И ничего. Хоть второе питание было "комфортовское".
Через полтора суток, рейс VVO-PKC. Я летал "Авророй" ранее, по направлениям VVO-UUS, VVO-BQS, VVO-KHV, KHV-PKC, KHV-GDX, Бизнесом в том числе, но речь про Эконом. Эти рейсы меньше 3-х часов и горячего питания на них не было. Мне "Аврора" представлялась этакой дальневосточной "Россией". Сужу по алкоголю в Бизнесе (виски/коньяк):
АФЛ - Chivas Regal 12 / Hine Rare VSOP (пишут, что он, но бутылка не та)
Россия - Jameson / Арарат (не интересовался про "звёзды")
Аврора - [блин, забыл... т.к. пью коньяк, вроде тоже Jameson] / Старый Кахети
Честно - Бизнес в Авроре так себе, поэтому повышаться (а сейчас они требуют уже не 10, а 20 т. миль), тем более покупать Бизнес не вижу смысла.
Так вот, из "Владика" на "Камчатку" - рейс более 3-х часов - было полноценное горячее питание. Правда, приборы пластиковые, не как у АФЛ уже с год - металлические.
Но при чём здесь "Россия"? Пример - рейс KJA-BQS примерно 3ч40мин, по расписанию. Горячее питание?
Может вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат? ©
А, ладно, одну "пикчу" всё же выставлю - тема же "про фотки"
Это вчерашний перелёт PKC-SVO. Там "мой" Hine на заднем плане, не видно его. Возили по салону: налетай, честной народ!