Красиииво кусок рыбы настолько большой что аж из тарелки вываливается) интересно что за рыба?
лучше через фотохостинг грузите)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиииво кусок рыбы настолько большой что аж из тарелки вываливается) интересно что за рыба?
Или тарелка маленькая?кусок рыбы настолько большой что аж из тарелки вываливается
Бог с ней с шоколадкой, а вот аппарат прям редкий-редкий, даже не думал что летают еще такие.JoinJet для Sun-Air of Scandinavia (часть группы) для British Airways (сложная трехчастная комбинация )
Дата: 13.11.2023 г
Рейс: BA8283
Маршрут: BLL (Биллунн) - GOT (Гётеборг)
ВС: Fairchild-Dornier Do-328JET (!)
Время полёта: 45 мин-расчётное, минут 35-40 фактическое
Прохладительные напитки: вода без газа в бутылках
Закуски: мини-шоколадные конфеты
Комментарии: внезапно на таком крошечном плече стюардесса (а на рейсе целая одна стюардесса!) сразу же после отключения табло прошла выдала каждому по бутылке воды без газа, потом села в конце у кухни, раскрыла пакет вкусняшек огромный, высыпала их на поднос с бортиками в огромном количестве и разнесла по салону. Там был пакет с набором мини-шоколадок (как в дюти продают, только явно не продажный пакет, а для оптовиков такой) - snikers, mars, twix, dove, bounty и так далее.
Для такого плеча - это прям крайне приятно. Нас было всего 6 пассажиров - народ по 2-3 штуки взял и всё равно на подносе осталась гора (от щедрот!). Потом она убрала всё обратно в пакет и спрятала оставшееся.
Кстати мусор НЕ собирала. Странно.
Посмотреть вложение 831683
Ну лучше так, чем получить картонную коробку, где покопавшись среди вороха бумаги, картона и пластика отыскиваешь какую-нибудь мизерную печенюшку и микросырок как для мышеловки, мышей подманивать )) Помню, так раньше любил Сибавиатранс сервировать, в последние годы своего существования ))Ил-62, а я помню как раньше ряд компаний так в зубы стопочкой всё и давали - и горячее и прикуску и так далее. Без всяких боксов. Олд скул )
Как будто бы, сезонный скандинавский минимализм... Впрочем, уверен, на вкус должно быть не плохо, спасибо за наводку!А вот фото скучное получается…
Забавные названия... "Куриный Жу" и соус19 ноября 2023, Аэрофлот, Москва—Ташкент, б737-800, бизнес, 3:40 в полете.
Нууу, я, честно скажу, потратил некоторое время и усилия на идентификацию - кто из них Жу, а кто Нежу… Не понял, а потом еще почитал что такое Жу, и не понял совсем. Но вкусно, хотя и жирновато.Интересно, что это за соус такой"тонатос""Тоннато" и "Куриный Жу" ? )) Забавные названия... Интрига, что хоть самому теперь бизнес-классом лети
Тоннато - это с итальянского «тунцовый». Соус готовят из консервированного тунца в маслеhz, загуглил, и успокоился... )) Соус "Тоннато" оказывается ещё средневековое блюдо, получившее своё название от «отдохнувшая телятина», и представляющее собой кусок вареной телятины, которая нарезалась и оставлялась отдыхать под слоем соуса, содержащего анчоусы...
Судя по всему, это он на самом верху вашего "бутерброда" . А субстанция в отдельной чашке -это и есть пресловутый "Куриный Жу" ))
Гугл и википедия выдали об этом вышеизложенную цитату ) И ещё: "В первоначальной версии вкус мяса оттенял вовсе не тунец, а анчоусы. В те времена соль была ценным товаром и стоила дорого. Находчивые итальянские купцы покупали ее в устье Роны по относительно сносной цене и прятали между слоями анчоусов, чтобы провезти в Италию и продать подороже. В процессе перевозки анчоусы просаливались, что увеличивало срок их хранения, а поскольку стоили они дешево, их стали повсеместно использовать в рецептах, в том числе и в качестве главного ингредиента этого знаменитого соуса."Тоннато - это с итальянского «тунцовый». Соус готовят из консервированного тунца в масле