Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Кормят 2 раза за полёт или на фото просто 2 разных питания? ? Пиво платное?
В полётах такой продолжительности обычно два питания, типа обед/ужин и завтрак. А в некоторых компаниях бывает даже и три, лёгкий перекус между кормёжками.

Обычно, но не всегда. В наших реалиях обычно это одно питание и лёгкий перекус.

у меня на AIR CHINA было одно питание до Пекина, а обратный рейс с Пекина до Москвы на ChinaSouthern два полноценных питания горячих и еще добавки предлагали)
у них стандарты питания ниже чем у рф подачи питания

Я 183см, на рейсах Россия-Китай-Россия не заметил дискомфорта, в ноябре планирую на аэрофлоте по похожим маршрутам, планирую поделится впечатлением

Hainan вообще топ)

SU274, Москва-Пхукет, октябрь 2023, бизнес

На первое обслуживание выбрал Тайский сет и не пожалел, обильно (еды больше, чем выбор по меню) и очень вкусно, я люблю тайскую кухню и это было очень похоже на реальный тайский вкус. Медовик очень вкусный, это вообще мой любимый торт )
На второе обслуживание яичница с куриными колбасками, вполне неплохо.

Последнее редактирование:
Вчера летел этим же рейсом в бизнесе. Тоже брал тайский сет. Очень всем рекомендую! Суп Том кха прекрасен! Да и остальные блюда вполне неплохи.
Десерт в меня просто бы не влез, поэтому оценить не могу.
Утром тоже брал яичницу с колбасками. Колбаски зачётные, а яичница такое себе.

SU275, Пхукет-Москва, октябрь 2023, бизнес

На первую подачу выбрал куриную грудку с пастой, суховато и ожидал другой тип пасты, не люблю орзо. Но сытно и вполне сносно. Но закуски было уже много, я горячее не доел, слишком много.

На вторую подачу выбрал курицу в горчичном соусе с пюре, оооочень вкусно!

SU275, Пхукет-Москва, октябрь 2023, бизнес

Бонус ) в этом году такая косметичка впервые, до этого было только с лого 100, синие, оранжевые и другие, со стюардессой впервые.

Друзья, целиком разделяю раздражение по поводу загрузки фото на форум, но обращаюсь ко всем авторам - не забрасывайте ветку! Думаю, к моему призыву присоединится немало форумчан! Я не знаю, когда админы починят картинки, но вариант со сторонним хостингом сейчас оптимальный. Не реклама, но рекомендую postimage.org - мои фотки там хранятся уже больше двух лет, ни одной не пропало. Как заливать - посмотрите в "Технической поддержке", это не сложно!

РОССИЯ
Дата:
18.10.2023 г
Рейс: FV/SU 6923
Маршрут: LED-EVN Cанкт-Петербург (Пулково)-Ереван (Звартноц)
ВС: Boeing-737-800 RA-73223 "Астрахань" , 189 (Y)
Время полёта: 3ч 50 мин-расчётное, 3ч 48 мин-фактическое
Протяжённость авиалинии: 2760 км- фактическая, 2398 км- ортодромическая
Стоимость авиабилета: 9376 руб OW
Кейтеринг: кошерный ресторан и фабрика кошерного питания "Pinhas" ( Москва)
Тип и категория питания: завтрак, горячее кошерное спецпитание KSML .
Горячее питание: омлет
Холодная закуска: булочка, хумус, мясо птицы
Прохладительные напитки: соки (апельсиновый, томатный, яблочный). "Тархун" и "Байкал" от "Напитков из Черноголовки" , вода с газом/без газа.
Горячие напитки: чай/кофе. Лимон и молоко по желанию.
+пакетики с сахаром, солью, перцем, освежающая салфетка.
Комментарии: скудный кошерный завтрак от пинхаса. Кошерные завтраки уже сто лет не брал, поэтому трудно сказать, насколько они оскудели за недавнее время... А так убого, конечно, если не брать в расчёт крупный размер самой кошерной касалетки. Десерта нет вообще никакого.... С другой стороны, в этот раз аппетита не было вообще никакого, даже не распечатывал на борту... Всё забрал в отель и слопал уже там. Омлет показался невкусным, хотя может быть это эффект того, что ел его не разогретым и свежим, как бывает на борту. С одной стороны разочарование, а с другой стороны пофигизм и апатия, в связи с полным отсутствием аппетита... Традиционно "Россия" сильна лишь в питье ))
Кстати, "троечку " обновили, выглядит броско теперь )

Ну как-то печально выглядит - коробочки были поприличнее и на завтраке тоже… может потому что дочка а не мама и рейс из Питера?

Да, коробочка сильно усохла. Правда это завтрак, с обедом и ужином не всё так грустно, он пока остался прежним. То что дочка, и загрузка из Питера, никак тут не влияет. Коробки всё равно от московского "Пинхаса", с одной кухни и склада.

Да не забрасываем, тянем как можем )) Как-никак уже почти что в хобби превратилось
Я в основном привык заливать через соцсеть ВК, сохраняя у себя в сообщениях, и скопировав потом из "оригинала фото". Приходится действовать нестандартно и немного повозиться, зато 100% надёжно, видно абсолютно всем, в отличие от некоторых хостингов, в удобном формате, да и хранится там практически вечно, пока сам всё не поудаляешь, в отличие от хостингов, где есть временные ограничения на хранение. Чуть больше возни, зато всегда надёжно и навечно )))

Очень грустное содержимое картонной коробки, очень грустное...