Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Да всё прекрасно! Чем больше полётов разными авиакомпанию по разным маршрутам, тем больше интересного контента

Ну какой геморрой с "безупречным" сервисом SQ? ) Одно сплошное наслаждение ))) Разве что добираться до Лос-Анджелеса и из него, всякими лоукост-шарашками )

Зря Вы так. Для меня Southwest и Jetblue одни из лучших а/к в США. Это не "лоукост-шарашки". В Southwest 2 бесплатных багажа по 23 кг. Б/п всегда позитивные и веселые. Все по расписанию. Бесплатный wi fi, напитки.

Дело не в сервисе... Взлёт-посадка, переходы, не известно что там с багажом...Да и в туристе такие трипы удовольствие ниже среднего по моему.

3 декабря 2023, Москва-Мале, Аэрофлот, б777, бизнес. На Москву обрушился снегопад. Нет, не так, на Москву обрушился СНЕГОПАД (ну для Москвы конечно - Дальний Восток смотрит на это как на борьбу котят против клубка шерсти). Хотя могу сказать, что моё такси в аэропорт улетело в кювет уходя от столкновения в другим придурком на дороге. Хорошо что эвакуаторщик таксиста на дороге не бросит... А ещё не знаю правда ли, но по словам экипажа какой-то даме предложили по телефону неожиданно выйти замуж. Дама по этому радостному поводу решила не лететь и вышла из аэроплана. Даму сняли, багаж нашли, собачкой салон пронюхали, слот на вылет и на облив противообледенительной жидкостью продолбали, керосин на кондиционер пожгли, дополнительную заправку провели... Задержка в итоге три часа. Дай Бог даме счастья и прожить с этим мужем в строгой верности всю долгую жизнь. И шесть детей, не меньше!

Хочется отметить командира - регулярно рассказывал что происходит и сколько ещё ждать..

Но к еде.....

Апперетив... В этот момент мы ещё думали что всё по расписанию...

Апперетив продолжался почти три часа, поэтому подтянулся коктейль "Мимоза", в интерпретации Аэрофлота с романтическим и очень актуальным названием "Навстречу Солнцу"

После долгожданного взлёта - меню и всё такое

Сразу скажу что борьбу с освещением я проиграл почти сразу и взял с собой телефон с ощутимо более фиговой камерой. Так что как есть.

Еда стала красочнее - в этом меню добавили цвета.

Закуска номер раз - "тирамису" из фуа-гра

Вторая закуска - набор всяких мясных штучек. Оленина вяленая вообще отличная. И ростбиф - оказывается можно розовый сделать и на борт погрузить, да?

Горячее палтус. Вот это зелёное на переднем плане - не палтус. Палтус зажат в правом углу. Вкусно, мало.

Горячее рулетики. И снова присутствует Жу Куриный. Судя по описанию того, что на самом деле есть Жу, вариант с картинки "более Ж"у чем в "коротком" меню в прошлый раз,.

Десерты как всегда отличные

Дальше был здоровый сон и неистовое желание пропустить завтрак в пользу сна. Но я не мог так поступить, поэтому поковырял и завтрак. Вкусно, обильно, но спать хотелось всё же больше. Десерт снова без изъянов.

В общем и целом - меню очень вкусное и интересное.

Последнее редактирование:
MadqfrqQ, на myflightradar нет у вас рейса пока
Кстати не понимаю, почему у меня вместо плашки баннера висит строчка ссылки

насколько знаю из США в Азию можно добраться много какими авиакомпаниями те же АА, DL, UN, так же OZ, KE, но опять же смотря какие стыковки и скок по финансам выходит, а так пробовать что то новое для себя для опыта очень даже интересно)
Посты с едой ваши интересные очень)

4 декабря 2023, Мале- кхм.. я не понимаю как это правильно транслитерировать, а как произносили не разобрал… KAADEDHDHOO… Каадеддуууу может(?), Мальдивиан, ATR-42, эконом, 1 час полета.

Полет в части еды превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания - кроме салфетки и воды дали еще сок (2 вида!!!) и орешки (и тыквенные семечки!) и шоколадку! Перевозчик явно следит за сервисом на дальнемагистральных маршрутах (больше 20 минут), не то что всякие там… )))

Шоколадка - несъедобная, прямо вот по-настоящему несъедобная.

Последнее редактирование: