Это демагогия. И отмаз для тех, кто нарушает. От любителей до тех, кто, допустим, вёз Филёвых.
Меня возмущало количество денег?Сами себе противоречите. Если все равны, к чему это зубоскальство про гипотетические дорогие машины погибшего?
Про какие другие машин погибшего я сказал и где?
какие указания?
Вот эти : " Вы бы сначала поинтересовались, прежде чем своё "что-то" слушать "
подождите, при чём здесь вдруг профессионализм? Вас изначально возмущало только его гипотетическое количество денег
Механическим болванчиком не надо быть, но в 90% можно нарушить в пределах норм. Было бы желание. А у Вас изначально цель - нарушить, если что-то не так. И даже не понимаете разницу. Страшно.Демагогия? Пусть будет демагогия... Мне не жалко. Но жизнь устроена много сложнее любых мыслимых правил (была бы проще, вообще бы пилоты исчезли как таковые - всё давно было бы алгоритмизировано и переведено на искусственный интеллект). А потому, уж если говорить в столь персонифицированных категориях, какие задал предыдущий оратор (про семью), то я своих лучше отправил бы с командиром, готовым что-то нарушить, но понимающим, что можно, когда, и почему, чем с механическим болванчиком, готовым любой ценой следовать букве норм и правил...
Дельное предложение!
А у Вас изначально цель - нарушить, если что-то не так.
Между строк. Ладно, не важноЭто как Вы ухитрились такое прочитать? Не думаю, что в принципе у кого-либо (ну кроме каких-то совсем уж психопатов разве что, но такое обычно в кабину не попадает, кроме редких патологических случаев) есть идея нарушить что-либо ради нарушения как такового...
Вот так и есть, потрындеть - одно, а для себя - не, я так не играю.
всем не угодишь.Заметно, что вы тут чисто поиграть.
Количество святых на одну ветку зашкаливает.
#автоудаление
До лампочки эта умная мысля, ведь цель полёта - понты.Рогозин предложил маркировать провода ЛЭП на фоне крушения вертолета
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин в связи с крушением вертолета в Подмосковье предложил обозначать линии электропередачи над водоемами специальными маркерами.www.interfax.ru
* вот и Рогозину умная мыслЯ пришла опослЯ. Правда непонятно ,почему только над водоёмами , но очевидно,до очередного (свят,свят!) происшествия над земной поверхностью.
Если смотреть ширшеЕ и глубжеЕ,то боны помогут в первую очередь добропорядочным любителям авиации, среди которых ,так называемых " понторезов" , минимум- минимора.До лампочки эта умная мысля, ведь цель полёта - понты.
Выгода 20% на сервис LADA!Узнать больше autogroup.lada.ruЯндекс.Директ
"Выписывал опасные фигуры без разрешения": Названа причина катастрофы автожира в Подмосковье
31 Августа 21:54
Происшествия
Фото: globallookpress.com
Появились подробности падения мини-вертолета в реку в Подмосковье. Установлено, что полет был не согласован, а пилот в течение часа выписывал в воздухе опасные фигуры высшего пилотажа.
Двухместный частный мини-вертолет (автожир) упал в реку Клязьма в подмосковном Долгопрудном. Источники в экстренных службах рассказали подробности трагического происшествия.
Сообщается, что у автожира не было разрешения на полёт над Клязьминским водохранилищем. Тем не менее мини-вертолет в течение примерно часа выписывал в воздухе опасные фигуры высшего пилотажа. Это привлекло внимание многих людей, поэтому и удалось заснять момент крушения.
"Выписывал опасные фигуры без разрешения": Названа причина катастрофы автожира в Подмосковье
Появились подробности падения мини-вертолета в реку в Подмосковье. Установлено, что полет был не согласован, а пилот в течение часа выписывал в воздухе опасные фигуры высшего пилотажа.m.tsargrad.tv
Всё правильно, вот этот минимум-минимора и стремится к нулю естественным отбором.Если смотреть ширшеЕ и глубжеЕ,то боны помогут в первую очередь добропорядочным любителям авиации, среди которых ,так называемых " понторезов" , минимум- минимора.
Это не говорит о том, что в бонах нет необходимости , считаю дальнейшее продолжение разговора не продуктивным. Спасибо.Всё правильно, вот этот минимум-минимора и стремится к нулю естественным отбором.
Пожалуйста.Это не говорит о том, что в бонах нет необходимости , считаю дальнейшее продолжение разговора не продуктивным. Спасибо.
Не кто то, а с полпинка задавшись ускорением к цели повысить безопасность полетов, государством. У " буржуев " подобное - обыденность, а у вас - полная безысходность получается. Я ведь пишу как должно быть, а не о том, что людей надо сортировать по цвету штанов и не подходящих отселять в резервации, где бонов на проводах нет.Пожалуйста.
===
Как по мне, то это абсолютно бесперспективно: ждать и надеяться что кто-то вдруг развесит шары там, где кому-то взбредёт в голову пошалить.
Добропорядочные пользователи не шляются на высотах ниже безопасных, а это 100м истинной.
Вы уверены?Добропорядочные пользователи не шляются на высотах ниже безопасных, а это 100м истинной.
И я о том же: с чего это "негры" должны соблюдать ПП, а белым - подавай шарики?Я ведь пишу как должно быть, а не о том, что людей надо сортировать по цвету штанов и не подходящих отселять в резервации, где бонов на проводах нет.
в добропорядочности или в 100м?Вы уверены?
В 100м, если говорить не о любителям(с ними все понятно), а о видах работ. Бывает, что от 5 до 30-50м, бывает на уровне столбов и все по ПП.И я о том же: с чего это "негры" должны соблюдать ПП, а белым - подавай шарики?
Как можно зацепить провод, будучи согласно ПП на 100м выше наивысшей точки рельефа в данном районе?
[automerge]1567408047[/automerge]
в добропорядочности или в 100м?