Форумчане и модераторы, очень прошу вас отнестись с пониманием к этой теме и изначально задать правильный тон дискуссии здесь, т.к. часть присутствующих являются бывшими или нынешними сотрудниками С7, а также знали Наталию Валерьевну лично, включая меня, и поверьте, это огромная утрата как для нас, так и для всей отрасли.
Она была выдающимся Человеком и большим профессионалом своего дела с исконно Сибирским менталитетом и крепким характером. Вместе с Владиславом Феликсовичем они из остатков развала АФЛ смогли создать вторую по величине ЧАСТНУЮ авиакомпанию страны, начали покорять космос и фактически спасли производство EPIC Aircraft, которое ее и погубило. Это (был) Авиатор с большой буквы и человек с железным стежнем внутри, которая умела заряжать энергией людей вокруг себя.
Насчет EPIC: поверьте, у них есть возможности и средства купить хоть В737BBJ, но это не люди, для которых главное - понты и выпячивание собственного благосостояния на показ.
Андрей Дыкун - действующий Пилот-инструктор В737, переучился на EPIC и много налетал на нем. У меня нет сомнений в его опыте и квалификации, не зависимо от того, что случилось в тот роковой полет.
Мои искренние соболезнования семье Филевых: Владиславу Феликсовичу, Татьяне и Марии. Не так давно Наталия Валерьевна стала бабушкой, но так и не успела насладиться всеми прелестями ногово статуса. Вечного ей полета...
PS: просьба недопускать спекуляций, вбросов и плясок на костях (привет TG) в этой ветке. Спасибо за понимание!