Скорее от страха схватилась за ручку в самый неподходящий момент!Как минимум в полете не трогать ручку и педали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее от страха схватилась за ручку в самый неподходящий момент!Как минимум в полете не трогать ручку и педали.
Минское?В МАТУГА в своё время отжигали тоже весело. Тогда не было мобильников с камерами. Но ч/б фотки остались))
Агась.Минское?
В ЕАТУГА в 77-80 годах сильно отжечь опасно было! ))))Агась.
Елабуга?В ЕАТУГА в 77-80 годах сильно отжечь опасно было! ))))
А на мой взгляд пора заканчивать покатушки с девушками своих друзей! Чтобы не было соблазна говорить"Смотри как я умею!" Да мамам владеть самолетами тоже!Как минимум в полете не трогать ручку и педали.
Егорьевск!Елабуга?
Мы позже отжигали. 82-85.
Да пусть рассекают. В ДТП гибнет на два порядка людей больше. Если не в три...А на мой взгляд пора заканчивать покатушки с девушками своих друзей! Чтобы не было соблазна говорить"Смотри как я умею!" Да мамам владеть самолетами тоже!
Да, верно. Чтот меня заклинило.Егорьевск!
А если сдури на АЗС упадут?Да пусть рассекают. В ДТП гибнет на два порядка людей больше. Если не в три...
Маловероятно. Площади полей и лесов гораздо больше, чем АЗС.А если сдури на АЗС упадут?
Все может быть. Отойти на несколько километров - не проблема!Маловероятно. Площади полей и лесов гораздо больше, чем АЗС.
«А если бы он вёз патроны?»А если сдури на АЗС упадут?
"Руководство аэродрома Малино говорит, что 900 метров было достаточно для выполнения фигуры."По свидетельствам очевидцев, при выполнении фигуры высшего пилотажа «полубочка», на высоте 250-300 метров, самолёт, на большой вертикальной скорости начал снижаться к земле. Перед столкновением с земной поверхностью, самолёт перевернулся верх колёсами и рухнул на землю в 100 метрах от КТА аэродрома.
По радио говорят, что это были не простые покатушки, погибший лётчик чемпион Московской области по высшему пилотажу, в этом полёте он готовился к чемпионату на первенство России.А на мой взгляд пора заканчивать покатушки с девушками своих друзей! Чтобы не было соблазна говорить"Смотри как я умею!" Да мамам владеть самолетами тоже!
А в одно лицо нельзя было готовиться?По радио говорят, что это были не простые покатушки, погибший лётчик чемпион Московской области по высшему пилотажу, в этом полёте он готовился к чемпионату на первенство России.
С девушкой в задней кабине?По радио говорят, что это были не простые покатушки, погибший лётчик чемпион Московской области по высшему пилотажу, в этом полёте он готовился к чемпионату на первенство России.