Может просто пилот потерял сознание при выполнении фигуры высшего пилотажа? Например лопнула аневризма крупного сосуда. 24 года ... Подобное теоретически возможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ручка дана от себя (в перевёрнутом - всё-таки на себя), после чего зафиксирована в нейтральном положении. Или вообще брошена. Иначе бы он кругляш крутил, а не показывал линейку до земли.то значит в кабине отрицаловка (то есть ручка отдана от себя и отдана прилично)
Ну адвансед триммируют в нулевую перегрузку, те кто проще где то на среднюю скорость. Не думаю что он с девушкой триммировал на нуль. А тогда выходит что ручку держали и именно от себя. Или ее что то держало например нога девушки попала. Но тогда какой смысл в довороте бочки на пикировании. Или он хотел вывести вверх ногами в горизонт а ручка вперед не шла, тогда картинка объяснима.ручка дана от себя (в перевёрнутом - всё-таки на себя), после чего зафиксирована в нейтральном положении. Или вообще брошена. Иначе бы он кругляш крутил, а не показывал линейку до земли.
У Як-52 профиль крыла не симметричный, с разгоном будет расти подьемная сила. Он не сможет пикировать прямолинейно если не отжимать ручку.ручка дана от себя (в перевёрнутом - всё-таки на себя), после чего зафиксирована в нейтральном положении. Или вообще брошена. Иначе бы он кругляш крутил, а не показывал линейку до земли.
А при чем тут профиль крыла то? С разгоном любой самолет будет выходить в горизонт. Если он стабилен конечно. Выводит сила на стабилизаторе. А не на крыле..
У Як-52 профиль крыла не симметричный, с разгоном будет расти подьемная сила. Он не сможет пикировать прямолинейно если не отжимать ручку.
Личные знакомые девушки тут утверждают, что она была близка к авиации. Значит про зеленость была в курсе.Но летать перевернутые фигуры с девушкой - так себе в общем то занятие. Ну если только хочется привезти зеленую совсем девушку и поругаться с ней...
Близка или нет, это мало что меняет кроме того что девушка близкая к авиации не станет в кабине хвататься за все подряд, честно вытряхнет все из карманов перед полетом, аккуратно пристегнется, но это и все. Если она не занималась высшим пилотажем сама и не крутилась на всяких там космических тренажерах, то ее укачает за 4 - 5 фигур первых уровней или за 1 - высшего.Личные знакомые девушки тут утверждают, что она была близка к авиации. Значит про зеленость была в курсе.
С другой стороны если ты крутой спортсмен, нахрена девушку тащить с собой?
Говорят же, что чужая душа-потёмки, может быть неразделённая любовь и эффектная точка, примеров примерно в таком же стиле полно.Личные знакомые девушки тут утверждают, что она была близка к авиации. Значит про зеленость была в курсе.
С другой стороны если ты крутой спортсмен, нахрена девушку тащить с собой?
Пикирование есть разгон, как бы не был оттримирован самолет. А он никуда не выходит, летит по прямой.С разгоном любой самолет будет выходить в горизонт. Если он стабилен конечно.
Рядом с Малино очень много пустых полей, включая район рядом с аэродромом - там сразу за ним огромное поле в три стороны.А вот чего я не понимаю - там что, акробатическая зона ПРЯМО над аэродромом? Так как упали они на аэродром судя по видео. Это вообще как? Еще можно кстати забыть альтиметр поставить на 0 аэродрома (на акробатике ставят на нуль аэродрома обычно).
А как он себя будет вести в перевернутом полёте? Я такие длинные линии вверх ногами делать не пробовал, а на 3/4 петли линейка совсем короткая.У Як-52 профиль крыла не симметричный, с разгоном будет расти подьемная сила. Он не сможет пикировать прямолинейно если не отжимать ручку.
Теоретически должен изменять угол как будто пилот тянет штурвал, но плавно.А как он себя будет вести в перевернутом полёте? Я такие длинные линии вверх ногами делать не пробовал, а на 3/4 петли линейка совсем короткая.
Так мы не знаем в какой момент случилось...Взлетел, 4 разворота, приземлил.
Всё, покатал.
Зачем фигуры выполнять?
А кто (с документальным подтверждением) сказал, что пилот выполнял фигуры?Зачем фигуры выполнять?
Сомнительно, что он выполнял просто полёт по маршруту.А кто (с документальным подтверждением) сказал, что пилот выполнял фигуры?
Жаль запретить писать в интернете глупости нельзя.А на мой взгляд пора заканчивать покатушки с девушками своих друзей! Чтобы не было соблазна говорить"Смотри как я умею!" Да мамам владеть самолетами тоже!