Интересная картина получается:
Уважаемый observer цитирует:
На вопрос, откуда это взято, он мне пишет в личку следующее:
далее переписка выглядела так:
И тем не менее тут же радует:
(фрагмент отсканированного текста - на данный момент уже потёрт).
Итак, если верить уважаемому observerу, МАК (или сотрудники МАКа) неофициально (без назначения нового разбирательства) начинают подправлять официально утверждённый протокол МАК. Это как понимать?
observer, Ваш слив засчитан.
Уважаемый observer цитирует:
То, что написано ниже похоже на то, что Вы написали выше?
"Двигатель самолета был частично погружен в грунт, воздушный винт полностью разрушен. Крылья самолета располагались таким образом, что отпечатались на земной поверхности и получили инерционную деформацию по ходу движения вперед. Разброс обломков ВС был настолько минимальный, что все части самолета располагались в одном месте - в радиусе его нахождения. Комиссией МАК был сделан однозначный вывод о том, что самолет столкнулся с земной поверхностью
в результате пикирования при выходе из штопора. Данный факт подтверждался тем, что двигатель самолета был погружен в грунт под значительным углом, разброс обломков был минимальный и отсутствовали объективные данные скольжения самолета по земной поверхности. По расположению останков самолета можно сказать, что КВС успел вывести ВС из крена, но из пикирования вывести самолет не успел."
На вопрос, откуда это взято, он мне пишет в личку следующее:
observer сказал(а):Пока нельзя его обнародовать, придется Вам поверить мне на слово.
Документ сей "родился" 13.02.2013 в кабинете № 308 в помещении МАК и сейчас
находится в распоряжении следствия. Документ подписан бывшим председателем комиссии МАК по Ропше Губаревым М.П.
Губарев М.П. занимает должность главного специалиста МАК, имеет летный стаж 33 и налет 12640 часов. На ЯК-18 тоже летал.
Отчет МАК по Ропше, выложенный на их сайте, корректироваться не будет.
После окончания судебного рассмотрения уголовного дела по Ропше, если Вас этот вопрос еще будет интересовать, дам ссылку на скан этого документа. Он состоит всего из 4-х страниц.
далее переписка выглядела так:
observer сказал(а):Это Ваше право. Но на данном этапе ничем иным Вас порадовать не имею права.2014 сказал(а):На слово Вам верить не буду. Тем более, что он содержит взаимоисключающие параграфы.
И тем не менее тут же радует:
observer сказал(а):Вдогонку. Может это поможет "снять" противоречия в тексте:
http://s001.radikal.ru/i196/1305/04/698ec5e63204.jpg
(фрагмент отсканированного текста - на данный момент уже потёрт).
Итак, если верить уважаемому observerу, МАК (или сотрудники МАКа) неофициально (без назначения нового разбирательства) начинают подправлять официально утверждённый протокол МАК. Это как понимать?
observer, Ваш слив засчитан.