Когда стоит на земле или когда отказали все движки если на этом типе можно запустить в воздухе.Когда должна работать ВСУ на этом аппарате?
Уходили на запасной, а потом повреждение, я так понимаю.Мин.Воды в плотной городской застройке + горы, если пилоты понимали повреждения - разумно что не полетели туда.
Мавик обычный перепрошитый, чтобы снять ограничение по высоте.Только разведывательные или ударные с ракетами. С встроенной боевой частью - 300 м максимум
Да не пытались они в аэропорту сесть похоже. Пытались на ровное и это правильно. Попасть в полосу на пляшушем вверх вниз самолете нереально.Мин.Воды в плотной городской застройке + горы, если пилоты понимали повреждения - разумно что не полетели туда.
Вот это интересно вы придумали.... думаю, к утру у вас будет выверенная непогрешимая версия.Мавик обычный перепрошитый, чтобы снять ограничение по высоте.
Мавик обычный перепрошитый, чтобы снять ограничение по высоте.
пулемет на мавик еще не додумали. надо настояться.Вот это интересно вы придумали.... думаю, к утру у вас будет выверенная непогрешимая версия.
Лампы горят когда давление падает до 100! И механик постоянно контролирует давлениеДа, я в курсе, но на манометры ведь постоянно не смотрят, а лампочки горят когда уже ёк. Прохлопать начало вполне возможно.
У 3 мавика потолок 6 км.Вот это интересно вы придумали.... думаю, к утру у вас будет выверенная непогрешимая версия.
Вряд ли таким пользуются сейчас. Но уже появилось видео с похожими на зур повреждениями фюзеляжаВы еще ЗА вспомните для полноты...
Самое главное, что не упадет без давления. А насчет постоянства контроля я бы поспорил. Были случаи отключения не того двигателя и лампочки, датчики не помогли. Был случаи не включения перекачивающих насосов и тоже на датчики никто не смотрел.Лампы горят когда давление падает до 100! И механик постоянно контролирует давление
А ЗУР летают.Дроны не летают на таких высотах. Их тогда сбивать проще будет.
Бгг. В Рутубе есть тест. Хватило подняться пустому и получить пустую батарею. Груженый не поднимется и на половину этой высоты.У 3 мавика потолок 6 км.
Оно электроприводом.Мог ли борт сохранить управление рулями высоты (и направления?? оно от гидравлики?) ценой потери гидравлической жидкости?
Да это птицы клювами пробили, очевидно жеПырков для осторожно, новости сказал что дырки от камней