Руль направления?Оно электроприводом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руль направления?Оно электроприводом.
Совершенно не обязательно.Для зенитной ракеты дырок маловато. Если б небольшая, типа ПЗРК - то она бы спокойно в двигатель прилетела, на тепло. Больше похоже на дрон.
Нет, гидравликойОно электроприводом.
Все гидравлика кроме стаба и механизации. Плюс к элеронам тросы, возможно ими можно шевелить без гидроРуль направления?
Тут выше есть видео наглядное что они поймали. И это не птички.У ембриона нет датчиков угла атаки , если приняли стаю жирных птичек и повредили несколько ПВД, то могли поиметь проблемы с управлением и переходом в Дайрект Мод.
Приоритет перекладкой стаба у центрального пульта, причем даже над штурвалоом КВС.
Я про стаб. А гидравлика вытекает не зависимо от желания. Если есть дырочка, то каюк.Нет, гидравликой
Судя по количеству видео с аэропорта в том числе, в полной.Хорошо, что самолет не упал в море скрыв свои раны от посторонних глаз, иначе бы тут баталии не утихали вечность вперемешку с изучением миграционных маршрутов перелетных птиц.
Интересно в какой готовности их встречали в Актау?
#атоудаление
а вот и версияС осколками конечно проще, но рейс плановый, время подлёта к Грозному известно, что намекает на возможную подставу со стороны ВСУ, когда дронами активировали ПВО, а та уже выполняла задачу по подлетающим воздушным целям.
Где то аналогичное было в Сирии с Ил-20 и с одним из Ил-76 ДРЛО при СВО
Это да, стаб электромотором.Я про стаб. А гидравлика вытекает не зависимо от желания. Если есть дырочка, то каюк.
Скорее всего работа "Панциря"Судя по фотографиям.... Таких фото я насмотрелся...
Какой БПЛА, какое пзрк???
К большому сожалению это очень характерные следы от поражения зенитно ракетным комплексом.
Таким достаточно серьёзным.
К сожалению Джепа нет.Есть огни подхода, нет их видимость 2400???
При чем тут конспирологи?конспирологам можно собираться в кучки.
от Баку до Грозного полчаса лету,
они летали сколько в итоге ?
Вопрос был в том, что не летают. Я написал, что летают. Но согласен, не долго)Бгг. В Рутубе есть тест. Хватило подняться пустому и получить пустую батарею. Груженый не поднимется и на половину этой высоты.
До FL150 Грозный дальше РостовКстати, о высоте. Если ростовским докладывал, высоко должен был быть же?
над половиной России сраный флайтрадар всякий бред показываетПри чем тут конспирологи?
Катастрофа Embraer Azal 4K-AZ65 в Актау
В 7:40 над Осетией - Аланией Я один вижу на этой картинке отсутствие сигналов ответчика ADS-B и фантазии FR24?aviaforum.ru
Ну из крена таки вытащили. Ударились почти ровно.они готовились к посадке, полностью сконфигурировались, закрылки, колеса , даже фары включили.
И потом не вытащили из крена и снижения на заходе
Они там есть. Smart brobe air data system.У ембриона нет датчиков угла атаки, совсем. Там 4 ПВД. И комп всё считает.