Stanislavmg
Местный
В телеге канал БлэтгородДайте ссылки на кучу. Я их вижу совсем мало. На этой ветке нашел 4 фото, все в снегу. .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В телеге канал БлэтгородДайте ссылки на кучу. Я их вижу совсем мало. На этой ветке нашел 4 фото, все в снегу. .
Там есть видео, что никого не пускают. А фото нет. А сейчас и не открывается.В телеге канал Блэтгород
А с чего вы взяли, что договорились? Есть какие-то факты, которые бы это подтверждали? Я бы не принимал на веру подобные заявленияукраинцы решили убить своих, но уничтожить наше транспортное средство
в их духе - выколоть себе оба глаза, чтобы не было у соседа одного
конечно, Ил перевозил еще что-то, кроме военнопленных
а наши, думали, что раз договорились, значит безопасно
MH17 развалился высоко в небе, пассажиры из него вывалились и дальше тела падали самостоятельно (т.е. вне самолета). В этом случае скорость падения тела быстро стабилизируется (т.е. высота падения роли уже не играет) и тела (равно как и вещи пассажиров) могут выглядеть на земле практически целыми. Если же самолет долетел до земли с пассажирами внутри, то тут уже будет фарш (и сама скорость столкновения будет выше, чем у свободнопадающего человеческого тела, и разрушающимися фрагментами самолета тела порвет). Плюс еще и взрыв с пожаром. Т.е. вряд ли что-нибудь узнаваемое останется.К исходу дня смогли предъявить только одно тело погибшего а автокатастрофе ИЛ -76 и по всей видимости это член экипажа.
В аналогичном случае с малазийским Боингом тела находили сразу. Высоту падения даже и не упоминаем
Вроде бы - да.А что же на фото двигатели Д30ку?
Там есть видео, что никого не пускают. А фото нет. А сейчас и не открывается.
Сюда скиньте.
Реверсы выдают!Вроде бы - да.
прямо над моим сообщением, на которое вы отвечаете, стоит ролик с заявлением Конашенкова. Вы призываете не верить Конашенкову? А кому верить ГУР Украины? Или ботам ЦИПСО?А с чего вы взяли, что договорились? Есть какие-то факты, которые бы это подтверждали? Я бы не принимал на веру подобные заявления
Если предупреждали - наверняка не устно.прямо над моим сообщением, на которое вы отвечаете, стоит ролик с заявлением Конашенкова. Вы призываете не верить Конашенкову?
Нет, вы уж нам разъясните, пожалуйста.Добрый вечер всем! Я человек в прошлом армейский, а потому до сих пор чуть прямее многих здесь присутствующих. Поэтому так же прямо спрошу, разводящих здесь бодягу, типа чей борт, а почему, а какого хрена, кого он вез, какой был вектор и Т.П.?Борт сбит над территорией РФ. И он туда не по инерции влетел, а выполнял полет над ТЕРРИТОРИЕЙ РФ. Какая разница что он вез откуда и куда. Вы парни основное не отдупляете что ли?
Из заявлений ведомства, которое нельзя дискредитировать, следует, что противная сторона "знала, что предстоит обмен". Из этого вроде как следует, что никто не договаривался конкретно, что будет такой борт в таком-то месте. А прекратить работу ПВО на продолжительный срок на основании предстоящего обмена вряд ли бы кто-то додумался.А с чего вы взяли, что договорились? Есть какие-то факты, которые бы это подтверждали? Я бы не принимал на веру подобные заявления
Ну Конашенков не обязан перед нами отчитываться. Тем более что любое документальное подтверждение легко как состряпать задним числом, так и поставить под сомнение. То есть, опять же - ничего не дает.Если предупреждали - наверняка не устно.
Если не устно - почему бы Конашенкову не подтвердить свои слова документально?
Никому нельзя верить. Нужно свое мнение вырабатывать, опираясь на факты.прямо над моим сообщением, на которое вы отвечаете, стоит ролик с заявлением Конашенкова. Вы призываете не верить Конашенкову? А кому верить ГУР Украины? Или ботам ЦИПСО?
Все верно. Человек состоит из воды, в пожаре она просто испаряется. Аналогичные ситуации и в ГА, например, под Хабаровском в 95, когда столкновение на большой скорости и практически ничего не смогли выдать родным. Документы сохранились, тела испарились.MH17 развалился высоко в небе, пассажиры из него вывалились и дальше тела падали самостоятельно (т.е. вне самолета). В этом случае скорость падения тела быстро стабилизируется (т.е. высота падения роли уже не играет) и тела (равно как и вещи пассажиров) могут выглядеть на земле практически целыми. Если же самолет долетел до земли с пассажирами внутри, то тут уже будет фарш (и сама скорость столкновения будет выше, чем у свободнопадающего человеческого тела, и разрушающимися фрагментами самолета тела порвет). Плюс еще и взрыв с пожаром. Т.е. вряд ли что-нибудь узнаваемое останется.
Я доверяю МО РФНикому нельзя верить. Нужно свое мнение вырабатывать, опираясь на факты.
Видимо, предполагается (или есть такой пункт договора переговорщиков), что на время обмена (день? промежуток времени...) огонь прекращается в районе от...до..Ну Конашенков не обязан перед нами отчитываться. Тем более что любое документальное подтверждение легко как состряпать задним числом, так и поставить под сомнение. То есть, опять же - ничего не дает.
Думаю, если бы такое соглашение было, прям в форме прекращения работы пво, то его бы ведомство озвучило. Но говорят же очень витиевато - дескать, как же так они не догадались.Видимо, предполагается (или есть такой пункт договора переговорщиков), что на время обмена (день? промежуток времени...) огонь прекращается в районе от...до...
Во первых он не был подбит, во вторых в штопоре он никуда не разворачивался и там был плоский штопор. Хватит уже, а? Физику не отменят ваши фантазии ну никак. Развернуть курс на 180 равносильно развороту грузового поезда. Давайте, расскажите как это быстро сделать.