Катастрофа Ил-76 в Белгородской области 24.01.2024

Можно попросить модератора подкорректировать мой пост? А то если полезу исправлять в третий раз третея копия рисунка появится ;)

Реклама
прямо над моим сообщением, на которое вы отвечаете, стоит ролик с заявлением Конашенкова. Вы призываете не верить Конашенкову? А кому верить ГУР Украины? Или ботам ЦИПСО?
А это тот Конашенков, который на втором этаже салтовской школы в Харькове 100 Himers уничтожил ? )))))

Россия созывает СБ ООН по этому вопросу.
Если действительно предупреждали - никаких проблем на заседании Совбеза подтверждение представить.
То есть если не покажут "глубокоуважаемым" господам бумажку , то значит сами виноваты, самолёт законно сбит, всё нормально?
Про поиски тайного груза, который якобы под прикрытием пленных везли - тоже самое, это нарратив противника чтобы хоть как то отмыться и не стоит им подыгрывать.

а как может быть военный самолёт сбит незаконно?
Речь, я думаю, не о том, что законно или незаконно, просто мы хотели бы в ООН педалировать вопрос об использовании западного оружия над нашей территорией.

Тут пошли домыслы, что расчет сбивший самолёт был иностранный, этим и объясняют что украинская сторона сразу не смогла ничего внятного родить.
А.У.

ЗЫ А так то, сбитый самолёт над территорией РФ, при этом западным комплексом, это прецедент. Со всеми вытекающими

Из ролика Конашенкова. Обмен - договорённости, доставка - сложившаяся практика.

А так то, сбитый самолёт над территорией РФ, при этом западным комплексом, это прецедент. Со всеми вытекающими
и что вытекло из авиагруппы над брянской областью?

и что вытекло из авиагруппы над брянской областью?
Ситуация в нашем случае другая, вроде как рейс гуманитарной, количество погибших слишком велико, да ещё и, как выяснилось, по своим пульнули, в целях пропаганды этот случай идеальный вариант.

Реклама
А что слышно про другой борт и продолжение процесса обмена пленными?
За день до события слушал в машине по радио "вести фм" примерно в 14.15 мск интервью с украинскими пленными, которых завтра должны будут обменять.
Запомнилось одно, где "корреспондент" и пленный были тёзки. Уж как он просил, чтоб его не убивали (видать чувствовал близкий конец), "корреспондент" успокаивал его - не ссы, никто тебя убивать не собирается, напротив - завтра тебя поменяют...

а как может быть военный самолёт сбит незаконно?
В рамках СВО поражение любых целей на территории РФ - незаконно. Законность в данном случае - это вопрос рамок, которые признают стороны. Господа в госдепе хоть и признали законным поражение над территорией которую считают украинской ( другого от них и не ждали) , но точно не признавали законность ударов по РФ. Небратья очень стараются расширить эти рамки и подписать под это побольше народу. Могут такими шагами и на войну вместо СВО нарваться.

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем! Я человек в прошлом армейский, а потому до сих пор чуть прямее многих здесь присутствующих. Поэтому так же прямо спрошу, разводящих здесь бодягу, типа чей борт, а почему, а какого хрена, кого он вез, какой был вектор и Т.П.?Борт сбит над территорией РФ. И он туда не по инерции влетел, а выполнял полет над ТЕРРИТОРИЕЙ РФ. Какая разница что он вез откуда и куда. Вы парни основное не отдупляете что ли?
Белгород закрыт для полетов по причине могут сбить , зачем лететь на транспорте искушать судьбу , наше командование давольно что мешало землей ехать менять , что ща спешка не кому не нужная

Ну Конашенков не обязан перед нами отчитываться. Тем более что любое документальное подтверждение легко как состряпать задним числом, так и поставить под сомнение. То есть, опять же - ничего не дает.
Лучше отчитался что договорились ,чем отчитался что сбили

Тут пошли домыслы, что расчет сбивший самолёт был иностранный, этим и объясняют что украинская сторона сразу не смогла ничего внятного родить.
А.У.

ЗЫ А так то, сбитый самолёт над территорией РФ, при этом западным комплексом, это прецедент. Со всеми вытекающими
Что первый самолёт сбили иностранным комплексом. Наши на перед все знают что может быть, специально что ли посылают транспорт

За день до события слушал в машине по радио "вести фм" примерно в 14.15 мск интервью с украинскими пленными, которых завтра должны будут обменять.
Я могу десятки таких "интервью" для радио наклепать, С кем угодно - лишь бы только языковых проблем не было.
Видео интервью - совсем другое дело. При условии что лицо не замыливается.

Реклама
Назад