можно воспользоваться кнопкой "Жалоба" и тем самым, упростить труд админовА то на некоторые сообщения рука шарит по кобуре..
Поддерживаю.Админы..! Закрывайте этот балаган.. А то на некоторые сообщения рука шарит по кобуре..
не только у тебя, я десяток балаганщиков в игнор отправил, а их только прибывает...Админы..! Закрывайте этот балаган.. А то на некоторые сообщения рука шарит по кобуре..
Многие почему то уверены, что курс самолёта в момент поражения и после него совпадали с его маршрутом. На чем основана уверенность- непонятно.Вы попробуйте наложить вашу схему на карту и поймете, что она ставит под сомнения действия экипажа по уводу самолета от населенного пункта. Там по курсу было чисто, если конечно летели из МО.
Только глупую цензуру с форума убрали, зачем назад возвращать?Админы..! Закрывайте этот балаган.. А то на некоторые сообщения рука шарит по кобуре..
Если поразмыслить, то смысл везти воздухом был. Автобусом - это ж конвой нужен, туалет где-то как-то организовывать, питание. А тут погрузились в Москве, 2 часа и Белгород. И никуда с самолёта не разбегутся. Другой вопрос - а если бы там не было украинских пленных, намного бы легче стало? Над нашей территорией в глубине 100 км от границы сбивают наш военный самолёт. Это какая по счёту красная линия? И наша граница на замке?зачем лететь на транспорте искушать судьбу , наше командование давольно что мешало землей ехать менять , что ща спешка не кому не нужная
Клепайте, кто ж против?Я могу десятки таких "интервью" для радио наклепать, С кем угодно - лишь бы только языковых проблем не было.
Видео интервью - совсем другое дело. При условии что лицо не замыливается.
Какие два часа? Мы из Шереметьево в свое время летали в Белгород и налет был от 2ч 40мин до 3 часов туда и обратно. И это полетное время!Если поразмыслить, то смысл везти воздухом был. Автобусом - это ж конвой нужен, туалет где-то как-то организовывать, питание. А тут погрузились в Москве, 2 часа и Белгород. И никуда с самолёта не разбегутся. Другой вопрос - а если бы там не было украинских пленных, намного бы легче стало? Над нашей территорией в глубине 100 км от границы сбивают наш военный самолёт. Это какая по счёту красная линия? И наша граница на замке?
У вахтёра кобуры нет, чтобы руки за пистолетом протягивать, в нашем случае должность должна быть серьёзнее, но вот только не каждый на неё способен согласиться.Только глупую цензуру с форума убрали, зачем назад возвращать?
Синдром вахтёра наше всё?
Товарищ не очень себе представляет скорость полета Ил-76.Какие два часа? Мы из Шереметьево в свое время летали в Белгород и налет был от 2ч 40мин до 3 часов туда и обратно. И это полетное время!
Нет их, этих линий, это выдумка СМИ и МИДа.Это какая по счёту красная линия?
Расстояние Москва-Белгород 600км, Ил-76 ~850км/чТоварищ не очень себе представляет скорость полета Ил-76.
Точка, где сбили Ил, меня наводит на мысль, что заход на посадку осуществлялся на ВПП 29, если бы они заходили "с прямой" на ВПП11 то находились бы севернее аэропорта Белгород.
В МИДе РФ часто использовали эти выражения. В последнее время перестали…Нет их, этих линий, это выдумка СМИ.
28.12.2023 был в Белгороде, Ил-76 заходил как раз на ВПП29 с юга, хотя раньше гражданские садились чаще с севера, а взлетали на юг.Товарищ не очень себе представляет скорость полета Ил-76.
Точка, где сбили Ил, меня наводит на мысль, что заход на посадку осуществлялся на ВПП 29, если бы они заходили "с прямой" на ВПП11 то находились бы севернее аэропорта Белгород.
Я , как харьковчанка, даже боюсь спросить и шо будет ?В рамках СВО поражение любых целей на территории РФ - незаконно. Законность в данном случае - это вопрос рамок, которые признают стороны. Господа в госдепе признали законным поражение над территорией которую считают украинской, но не над РФ. Небратья очень стараются расширить эти рамки и подписать под это побольше народу. Могут такими шагами и на войну вместо СВО нарваться.
Какой ветер, так и садятся, так же и взлетают - от ветра допустимого РЛЭ.28.12.2023 был в Белгороде, Ил-76 заходил как раз на ВПП29 с юга, хотя раньше гражданские садились чаще с севера, а взлетали на юг.