Катастрофа Ил-76 в Белгородской области 24.01.2024

Я лишь сделал предположение, что они не должны были сгореть в ответ на другое сообщение. Я где-то писал, что хочу на них посмотреть? Это к вопросу наличия их на борту, а не посмотреть.

Реклама

t.me/rentv_news/126377

Теперь понятна причина разворота на обратный курс - поражение ракетами двух двигателей номер 3 и 4, большой разворачивающий момент вправо. Очевидец видел три попадания ракет.

А вы - "обгорело"! Крематорий!
Может быть. По мне там на мелкие детали все разметало. Прореха весьма приличной длины. И где крупные узлы? Движки то не могли сгореть в ноль. Да и земля черная, а не рыжая от температуры.

И где крупные узлы? Движки то не могли сгореть в ноль. Да и земля черная, а не рыжая от температуры.
С телами разобрались, теперь с двигателями и цветом земли нестыковка...

Судя по видео, ПЭ кучно вошли чуть выше надписи Ил 76 в районе кабины, похоже на правую сторону. Тут и одной ракеты хватило для потери управления(.
Кучно вряд ли, но в целом и по видео крушения складывается такое впечатление. Ракета шла с носа или с боку. Получается он летел в сторону границы.

А на Ил 22 над Азовским от куда шла? Там и хвост и кабина.
Я там не видел фото, но вероятно с боку близко к 90град. ПЭ конусом расходятся. С таким углом могло все покромсать. И сколько там ракет было? Может его две поразили?

Реклама
Да нет, любопытство бывает разное, поковыряться в гное тоже может тоже интересно, для любопытного, так от нечего делать, перейдите в другую тему, может там что либо будет вам интересно, как там, к примеру, айсберги разрушаются.
Ну как-бы любительский, да и не любительский разбок авиакатастрофы - это в принципе ковыряние. А уж в фактаже или гное - это персональный выбор ковырятеля. Вас так треггерит сакральность что ли ? Ну так такое было , есть и будет .

чем мне нравится авиафорум :здесь не смотря на 2 года продолжающееся ... както умудрялись участники быть вне политики.
это удивляло (в позитивном смысле слова)
сегодня же даже тут случился какой-то прорыв
толи боты набежали толи хз что.

Минуточку внимания.

Во-первых. Форум подчиняется законам Российской Федерации. Если кому-либо это не нравится - просьба отыскать кнопку выхода и больше здесь не появляться. Тем, кто не справляется самостоятельно, я оперативно помогаю.

Во-вторых. При запросе уполномочеными структурами данных любого пользователя, данные будут переданы незамедлительно. Поэтому думайте не только о том, что пишете, но и о том, что лайкаете. Соблюдайте информационную гигиену и не создавайте проблем ни себе, ни нам.

И последнее по списку, но главное по смыслу. Оставайтесь людьми.

Андрей Анатольевич Ф невнимательно прочитал пост выше, за что и был забанен
Россия никому не покажет тела погибших пленных и не передаст Украине их останки.

То есть, то, что было понятно с самого начала, когда ни через час ни через день не было предъявлено ни одного доказательства нахождения 65 пленных на борту ИЛ-76.
Никаких официальных документов на госуровне, кроме вбросов на каналах.
11.jpg

чем мне нравится авиафорум :здесь не смотря на 2 года продолжающееся ... както умудрялись участники быть вне политики.
это удивляло (в позитивном смысле слова)
сегодня же даже тут случился какой-то прорыв
толи боты набежали толи хз что.
Эта тема поразила сегодня количеством новичков с утра, понаписавших столько, что к вечеру уже стали местными. Что характерно, они весьма единодушны между собой в мнениях об обстоятельствах катастрофы, а на сугубо авиационные вопросы, ставящие это их единогласное мнение, не отвечают.

Самолёт на кадрах разлетелся на фрагменты странно как то , что его так разорвало
IMG_20240126_010122_007.jpg

Эта часть лежит (кабина?) где-то отдельно, не на черной земле, по всей видимости она отсоединяется на последних секундах с видео падения.

Реклама
Самолёт на кадрах разлетелся на фрагменты странно как то , что его так разорвало
Тут уже отвечали выше что при ударе на скорости всегда так разрушается. Посмотрите вид сверху на место падения ан 148 саратовских.

Последнее редактирование:
Назад