Катастрофа Ил-76 в Белгородской области 24.01.2024

Реклама
Тут уже отвечали выше что при ударе на скорости всегда так разрушается. Посмотрите вид сверху на место падения ан 148 саратовских.
148 скорость большая на пикирование с высоты да ещё самолёт пластиковый , здесь то грузовой как танк , может попутно ОГ перевозили

На видео падения видно, что отделяется крупный фрагмент. Похоже носовая часть.

Какой "своей"? Причина озвучена МО, я лишь уточняю детали.
Выше вон написали:

Не густо, с учетом того, что у ИЛа только движков 4 + 3 стойки шасси.
4+3 будет 7, крупных обломков обнаружили около 10, что опять не так?

А самолет только из движков и шасси состоит? Я думал там крупных частей сильно побольше должно быть. На минуточку, это здоровенный, грузовой самолет размером в приличное поле.

А самолет только из движков и шасси состоит? Я думал там крупных частей сильно побольше должно быть. На минуточку, это здоровенный, грузовой самолет размером в приличное поле.
Добавьте хвост, где нашли 2 самописца в хорошем состоянии и два крыла. Вот будет 10.

Реклама
Добавьте хвост, где нашли 2 самописца в хорошем состоянии и два крыла. Вот будет 10.
Ну еще есть нос, который отвалился в полете. Уже больше получается. Еще должны быть силовые элементы фюзеляжа весьма прочные и не маленькие. Маловато нашли и это странно. Может опять журналисты накосячили?

Вы считаете надо вообще не показывать ?
Да в принципе нормально показали для общего представления. Выкладку ещё не успели сделать, ещё нечего показывать. Экспертизы - тоже.

Земля под снегом мерзлая, твердая. Отскакивают обломки. Видимо, скорость была высокая, и поступательная и вертикальная.
При ударе сильный взрыв топлива и всё остатки полетели вперёд на многие метры.

А им-бы поспорить и опровергнуть.. Намвсёврут.. Мыправдынеузнаем.. Тянут старую пестню.. То летел не так..то взрыв был богатый..
РПК от Печенега не отличат, но тут все спецы на все масти.. Ну просто мозгой подумать.. Зачем одновременно с людями, которые являются основной целью авиа-перевозки, везти боеприпасы и иной опасный груз..??? Чтобы эти "побратымы" доихалы до дому и рассказали шо очи бачилы..??? Додумщики хреновы..

Ну еще есть нос, который отвалился в полете. Уже больше получается. Еще должны быть силовые элементы фюзеляжа весьма прочные и не маленькие. Маловато нашли и это странно. Может опять журналисты накосячили?
Опять... Кто должен отчитываться сколько чего нашли? И главное - перед кем? Кому надо доложат со всеми подробностями. Имеющим отношение - доведут в части их касающейся.

Серьёзно? Я думал немного больше автобуса...

Реклама
Ну а здесь сами по смотрите как раз-ло , Вы же военный что объяснять
10-15 тонн керосина по вашему как должны взрываться и что остаётся после такого взрыва?

Назад