Я лишь сделал предположение, что они не должны были сгореть в ответ на другое сообщение. Я где-то писал, что хочу на них посмотреть? Это к вопросу наличия их на борту, а не посмотреть.Вы же поднимали вопрос о трупах, которых не видно?https://aviaforum.ru/threads/katastrofa-il-76-v-belgorodskoj-oblasti-24-01-2024.50352/post-3483909
А вы - "обгорело"! Крематорий!Мде уж. Мало что там осталось. По всей округе разметало.
Может быть. По мне там на мелкие детали все разметало. Прореха весьма приличной длины. И где крупные узлы? Движки то не могли сгореть в ноль. Да и земля черная, а не рыжая от температуры.А вы - "обгорело"! Крематорий!
НЛО очевидцы не видели? МО ясно сообщило о пуске двух ракет. И попадают такие ракеты отнюдь не в движки. Они взрываются на расстоянии и делают решето.Ракет не жалели суки
С телами разобрались, теперь с двигателями и цветом земли нестыковка...И где крупные узлы? Движки то не могли сгореть в ноль. Да и земля черная, а не рыжая от температуры.
Кучно вряд ли, но в целом и по видео крушения складывается такое впечатление. Ракета шла с носа или с боку. Получается он летел в сторону границы.Судя по видео, ПЭ кучно вошли чуть выше надписи Ил 76 в районе кабины, похоже на правую сторону. Тут и одной ракеты хватило для потери управления(.
Я там не видел фото, но вероятно с боку близко к 90град. ПЭ конусом расходятся. С таким углом могло все покромсать. И сколько там ракет было? Может его две поразили?А на Ил 22 над Азовским от куда шла? Там и хвост и кабина.
Ну как-бы любительский, да и не любительский разбок авиакатастрофы - это в принципе ковыряние. А уж в фактаже или гное - это персональный выбор ковырятеля. Вас так треггерит сакральность что ли ? Ну так такое было , есть и будет .Да нет, любопытство бывает разное, поковыряться в гное тоже может тоже интересно, для любопытного, так от нечего делать, перейдите в другую тему, может там что либо будет вам интересно, как там, к примеру, айсберги разрушаются.
Почему они должны жалеть ракет супротив военного борта?Ракет не жалели суки
Эта тема поразила сегодня количеством новичков с утра, понаписавших столько, что к вечеру уже стали местными. Что характерно, они весьма единодушны между собой в мнениях об обстоятельствах катастрофы, а на сугубо авиационные вопросы, ставящие это их единогласное мнение, не отвечают.чем мне нравится авиафорум :здесь не смотря на 2 года продолжающееся ... както умудрялись участники быть вне политики.
это удивляло (в позитивном смысле слова)
сегодня же даже тут случился какой-то прорыв
толи боты набежали толи хз что.
Самолёт на кадрах разлетелся на фрагменты странно как то , что его так разорвало
Тут уже отвечали выше что при ударе на скорости всегда так разрушается. Посмотрите вид сверху на место падения ан 148 саратовских.Самолёт на кадрах разлетелся на фрагменты странно как то , что его так разорвало