Да ладно всегда. Ни разу подобной картины не видел. Ан 148 самолет гораздо меньше и то было полно обломков. А тут здоровый ИЛ и ничего практически. Где движки, шасси, хвост? Как ветром сдуло. При том, что место падения четко видно.Тут уже отвечали выше что при ударе на скорости всегда так разрушается. И поле всё в мелких фрагментах человеческих тел - тоже типичная картина при таком крушении. Посмотрите вид сверху на место падения ан 148 саратовских, всё то же самое.
Не совсем. Там движки под землю ушли. Тут угол и скорость были вроде поменьше. Да и размеры прилично побольше.В Ростове от Боинга примерно такая же мелочь осталась.
Похоже на то. За деревьями довольно много частей с приличным разбросом. Получается он по касательной ударился?Судя по видео, столкнулся самолет с землей не долетев до деревьев. Дальше от места удара до деревьев следы пожара. Ещё дальше за деревьями на поле разбросанные обломки. Видимо, от удара обломки полетели вперёд и вверх над деревьями. Может, что-то есть среди деревьев.
Земля под снегом мерзлая, твердая. Отскакивают обломки. Видимо, скорость была высокая, и поступательная и вертикальная.Похоже на то. За деревьями довольно много частей с приличным разбросом. Получается он по касательной ударился?
Напомните когда последний раз в этой стране наказывали виновных? Да и кто тут виновенИнтереснее накажут ли виновных.
примерно по тому же по чему на аэродромах нет ангаровПочему
одного надо нормального . ОДНОГО. сами знаете когоА на их место брать нормальных людей с опытом
А координаты места падения давали? Это будет точнее, чем "по видео".Судя по видео, столкнулся самолет с землей не долетев до деревьев.
комментатора чтоль? да вроде полно их нормальных. каждый тут мог бы войну выиграть за 15 минутодного надо нормального . ОДНОГО. сами знаете кого
А какие факты нужны. Самолет сбили, точка.Фактов будет ничтожно мало.
А вы кто? Ваше "я бы" и "считаю" как-то влияет на кого-то или на что-то?Я бы после А-50 над Азовским морем свой экипаж на убой не посылал!
А вы???
Считаю что кроме пленных на борту был и военный груз. Об этом свидетельствует многое...
..на уголовную.. Начинай..я могу на статью страницами перечислять
На месте катастрофы Ил-76 экспертами было обнаружено примерно десять крупных обломков. Никто не обязан публиковать эти фотографии.Да ладно всегда. Ни разу подобной картины не видел. Ан 148 самолет гораздо меньше и то было полно обломков. А тут здоровый ИЛ и ничего практически. Где движки, шасси, хвост? Как ветром сдуло. При том, что место падения четко видно.
Например ИЛ76 в Луганске
Фото
В Ростове на сверхзвуке вошел в землю и то полно обломков было.
Вас предупредили. Теперь-то понятно, какие это ракеты и в кого стреляли. А тогда это было неизвестно.Пуски ракет видели. Почему сразу не предупредили?
Может были ловушки, может нет. Современную ракету обмануть сложно.Почему у военного самолета нет ни ловушек ничего вообще?
Не поможет никакой горизонт. Современные ракеты требуют целеуказание перед пуском. И не обязательно от РЛС. От других источников. На подлете к цели ракета своими средствами ищет, идентифицирует, захватывает и поражает. Цель была низкоскоростная и неманевренная.100 км ракета летит около 2 минут. За это время можно и отвернуть и уйти под горизонт, и сбить ее, и перехватить с истребителя. Но там даже не передали сообщение об обстреле судя по всему.
Были, не помогли.Почему у военного самолета нет ни ловушек ничего вообще?
Вы видите то, что хотите видеть. Если будете смотреть не в рамках своей версии, а объективно, то всё "исчезнувшее" найдёте. Площадь разлёта обломков большая из-за скорости удара. Не ждите на видео/фото с общим планом увидеть искомые части . Из-за масштаба снимка их трудно разглядеть, с высоты поле кажется пустым.Где движки, шасси, хвост? Как ветром сдуло. При том, что место падения четко видно.
Какой "своей"? Причина озвучена МО, я лишь уточняю детали.Вы видите то, что хотите видеть. Если будете смотреть не в рамках своей версии, а объективно, то всё "исчезнувшее" найдёте. Площадь разлёта обломков большая из-за скорости удара. Не ждите на видео/фото с общим планом увидеть искомые части . Из-за масштаба снимка их трудно разглядеть, с высоты поле кажется пустым.
Отдельно добавлю про "необычный" взрыв. Я лично при просмотре видео ещё не читал все эти набросы про какие-то там якобы секретные боеприпасы и тд, и первое впечатление было абсолютно однозначное - вид огневого облака был такой как будто рванул большой бензовоз или бензоколонка.
Не густо, с учетом того, что у ИЛа только движков 4 + 3 стойки шасси.На месте катастрофы Ил-76 экспертами было обнаружено примерно десять крупных обломков.