Ранее писали, что один движок отвалился еще в воздухе, типа в него и попала ракета. Поэтому он и упал отдельно.Не густо, с учетом того, что у ИЛа только движков 4 + 3 стойки шасси.
Вы их так уточняете, что это выглядит иногда как будто опровергаетеПричина озвучена МО, я лишь уточняю детали.
Посмотрите видео. Больше похоже на отвалившийся нос.Ранее писали, что один движок отвалился еще в воздухе, типа в него и попала ракета. Поэтому он и упал отдельно.
Ну это моя особенность. Люблю поспоритьВы их так уточняете, что это выглядит иногда как будто опровергаете.
148 скорость большая на пикирование с высоты да ещё самолёт пластиковый , здесь то грузовой как танк , может попутно ОГ перевозилиТут уже отвечали выше что при ударе на скорости всегда так разрушается. Посмотрите вид сверху на место падения ан 148 саратовских.
4+3 будет 7, крупных обломков обнаружили около 10, что опять не так?Какой "своей"? Причина озвучена МО, я лишь уточняю детали.
Выше вон написали:
Не густо, с учетом того, что у ИЛа только движков 4 + 3 стойки шасси.
А самолет только из движков и шасси состоит? Я думал там крупных частей сильно побольше должно быть. На минуточку, это здоровенный, грузовой самолет размером в приличное поле.4+3 будет 7, крупных обломков обнаружили около 10, что опять не так?
Добавьте хвост, где нашли 2 самописца в хорошем состоянии и два крыла. Вот будет 10.А самолет только из движков и шасси состоит? Я думал там крупных частей сильно побольше должно быть. На минуточку, это здоровенный, грузовой самолет размером в приличное поле.
Вы считаете надо вообще не показывать ?На месте катастрофы Ил-76 экспертами было обнаружено примерно десять крупных обломков. Никто не обязан публиковать эти фотографии.
Ну еще есть нос, который отвалился в полете. Уже больше получается. Еще должны быть силовые элементы фюзеляжа весьма прочные и не маленькие. Маловато нашли и это странно. Может опять журналисты накосячили?Добавьте хвост, где нашли 2 самописца в хорошем состоянии и два крыла. Вот будет 10.
Да в принципе нормально показали для общего представления. Выкладку ещё не успели сделать, ещё нечего показывать. Экспертизы - тоже.Вы считаете надо вообще не показывать ?
При ударе сильный взрыв топлива и всё остатки полетели вперёд на многие метры.Земля под снегом мерзлая, твердая. Отскакивают обломки. Видимо, скорость была высокая, и поступательная и вертикальная.
А им-бы поспорить и опровергнуть.. Намвсёврут.. Мыправдынеузнаем.. Тянут старую пестню.. То летел не так..то взрыв был богатый..4+3 будет 7, крупных обломков обнаружили около 10, что опять не так?
Да мелкие обломки , все разметало ,SAW, ещё вчера везде скинули фото и видео где не только обломки, но и фрагменты останков. Так, что кто заинтересован – посмотрел
Кому? И для чего? Просто обсудить на форумах и в соцсетях?Вы считаете надо вообще не показывать ?
Опять... Кто должен отчитываться сколько чего нашли? И главное - перед кем? Кому надо доложат со всеми подробностями. Имеющим отношение - доведут в части их касающейся.Ну еще есть нос, который отвалился в полете. Уже больше получается. Еще должны быть силовые элементы фюзеляжа весьма прочные и не маленькие. Маловато нашли и это странно. Может опять журналисты накосячили?
Форум чтоб не скрывать правду, здесь до винтиков разберут . Кому то не нравится .Кому? И для чего? Просто обсудить на форумах и в соцсетях?
А самолет только из движков и шасси состоит? Я думал там крупных частей сильно побольше должно быть. На минуточку, это здоровенный, грузовой самолет размером в приличное поле.
Серьёзно? Я думал немного больше автобуса...А самолет только из движков и шасси состоит? Я думал там крупных частей сильно побольше должно быть. На минуточку, это здоровенный, грузовой самолет размером в приличное поле.
10-15 тонн керосина по вашему как должны взрываться и что остаётся после такого взрыва?Ну а здесь сами по смотрите как раз-ло , Вы же военный что объяснять