Сорян. Я подумал это мне адресовано.Пост был не тебе, но ты влез.
Не, ну вы интересный человек. При чем тут отчет? Есть новость, есть в ней информация.Опять... Кто должен отчитываться сколько чего нашли? И главное - перед кем? Кому надо доложат со всеми подробностями. Имеющим отношение - доведут в части их касающейся.
Вот не видел, что бы керосин взрывался. Обычно он воспламеняется, точнее его пары. Взрываются емкости с керосином, но тут вряд ли этот случай.10-15 тонн керосина по вашему как должны взрываться и что остаётся после такого взрыва?
Думаю необходимости не было везти самолетом , не оправданный риск . Не дальновидность ситуации . Есть же и поезда ещё , военные хоть и пленные и на камазах могли доехатьСерьёзно? Я думал немного больше автобуса...
Ваша привычка утверждать ничего не читая никогда удручает, в этой теме я выкладывал ссылку ТТХ ракеты Пэтриот, её скорость до 4,1 Маха: допустим, до максимальной скорости ракета разгоняется 10 секунд, средняя скорость в первые 10 секунд 2М (примерно) - за первые 10 секунд ракета пролетит 20 километров, а далее будет лететь со скоростью 4м.100 км ракета летит около 2 минут.
Скорость 4маха это максимальная и скорее всего в верхних слоях атмосферы. Внизу плотность водуха выше. Время разгона тоже неизвестно. Я бы ориентировался на ~1,5-2мин. И не факт, что это был Пэтриот. Там вроде еще есть С300 советские.Ваша привычка утверждать ничего не читая никогда удручает, в этой теме я выкладывал ссылку ТТХ ракеты Пэтриот, её скорость до 4,1 Маха: допустим, до максимальной скорости ракета разгоняется 10 секунд, средняя скорость в первые 10 секунд 2М (примерно) - за первые 10 секунд ракета пролетит 20 километров, а далее будет лететь со скоростью 4м.
Дистанция была 100 км: 20 км=10 сек, 80 км=40 сек, итого 60 секунд.
Это очень грубая прикидка, я скорость звука взял 1 км/час, а она на самом деле 1193 км/час у земли. На самом деле ракета пролетела 100 км быстрее 60 секунд, я думаю.
Технические характеристики:
- Вес (РАС-3/РАС-3 MSE) — 312/373 кг;
- Длина — 5200/4826 мм;
- Диаметр — 255/300 мм;
- Масса БЧ — 90 кг;
- Взрыватель — бесконтактный;
- Топливо — твердое;
- Максимальная скорость РАС-2/РАС-3 — 4,1 Маха. Зенитно-ракетный комплекс Patriot: характеристики, ттх, дальность
ТС-1 как бы не взрывается , горит да10-15 тонн керосина по вашему как должны взрываться и что остаётся после такого взрыва?
Посмотрите, на ютубе, там много видео авиакатастроф. Всегда при падении самолёта видно вспышку огня и следом густой чёрный дым. (Почему дым очень чёрный - не знаю). Выглядит всё это, как взрыв.Не, ну вы интересный человек. При чем тут отчет? Есть новость, есть в ней информация.
Вот не видел, что бы керосин взрывался. Обычно он воспламеняется, точнее его пары. Взрываются емкости с керосином, но тут вряд ли этот случай.
Топливо от удара распыляется и происходит объемное воспламенение. Выглядит как взрыв, но это не взрыв. Что-то типа эффекта Солнцепека.Посмотрите, на ютубе много видео авиакатастроф. Всегда при падении самолёта видно вспышку огня и следом густой чёрный дым. (Почему дым очень чёрный - не знаю). Выглядит всё это, как взрыв.
Правду знает ограниченное количество человек. Естественно, никто из них не будет рассказывать её на форумах, ибо могут прилечь к ответственности за разглашение. Поэтому на форумах "гадание на кофейной гуще", обсуждение непроверенной, вымышленной или специально подброшенной информации. Не имеющей к правде никакого отношения.Форум чтоб не скрывать правду, здесь до винтиков разберут . Кому то не нравится .
Керосин так горит.(Почему дым очень чёрный - не знаю).
Самолёт и есть ёмкость с керосином, плоскости основные ёмкости, есть и в фюзеляже. На таком с -те заправка 40тонн.Не, ну вы интересный человек. При чем тут отчет? Есть новость, есть в ней информация.
Вот не видел, что бы керосин взрывался. Обычно он воспламеняется, точнее его пары. Взрываются емкости с керосином, но тут вряд ли этот случай.
Судя по времени появления фото после катастрофы, не похоже, что долго горело. Вероятно топливо разлетелось по большой площади и за счет этого быстро выгорело. Раз от самолета мало что осталось. логично предположить, что большая часть объема была распылена в воздух и выгорела практически моментально.А видио нет как тушили самолёт ? Сколько он горел не понятно , раз и все
Говорят, что район катастрофы сразу оцепили. По поводу тушения - скорее всего керосин сгорел полностью ещё до того, как к месту катастрофы (заснеженное поле) смогли доехать пожарные машины.А видио нет как тушили самолёт ? Сколько он горел не понятно , раз и все
Ещё как взрывается при ударе о земную твердь,ТС-1 как бы не взрывается , горит да
Не выдумывайте. Они были разрушены при ударе. Нечему там взрываться, керосин не взрывчатка и даже не бензин. Даже не вспыхивает в жидком состоянии. К тому же там температура топлива ниже нуля была.Самолёт и есть ёмкость с керосином, плоскости основные ёмкости, есть и в фюзеляже. На таком с -те заправка 40тонн.
Ну как бы это следком выложил видео места крушения.А огласка на форуме координат места падения не приведет к ответсвенности?
Р.У.
Ракета С-300 расстояние в 70 км пролетает ощутимо меньше чем за 60 секунд. Поэтому 100 км, наверное где-то минуту летит, может чуть побольше, но не более 70 секунд.Скорость 4маха это максимальная и скорее всего в верхних слоях атмосферы. Внизу плотность водуха выше. Время разгона тоже неизвестно. Я бы ориентировался на ~1,5-2мин. И не факт, что это был Пэтриот. Там вроде еще есть С300 советские.
ЗУР не летают по инерции. Это не балистические ракеты.Ракета С-300 расстояние в 70 км пролетает ощутимо меньше чем за 60 секунд. Поэтому 100 км, наверное где-то минуту летит, может чуть побольше, но не более 70 секунд.
Ну и надо понимать одну штуку, что ЗУР разгоняется первые 20-30 секунд, то есть пока работают двигатели. А далее по инерции. Поэтому и указывают среднюю скорость полёта.
Для С-300 если память не изменяет средняя скорость 1.5 кмс
Первое видео было от местного жителя. По участку дороги и церкви можно определить примерное место катастрофы.Ну как бы это следком выложил видео места крушения.