Ничего.и что из этого следует?
А "пазл" кто придумал? Тот же, кто и "версии" с этим "пазлом" "стыкует"?Ничего.
Просто одна из версий. И некоторые элементы пазла стыкуются для этой версии.
например какие?... некоторые элементы пазла стыкуются для этой версии.
и из-заТо что, Ил 76 мог взять на борт 65 военнопленных вместе с 2 автозаками и улететь на Белгород.
а где тогда недостающие до 192-х пленные?Интересные цифры...
Изначально была информация по обмену 192/192.
Камаз автозак помещает 32 чел., их на поле прибыло 6 шт.
32×6=192.
и когда они ответят?Вы задаете провокационные вопросы...
Я ваш вопрос передам более компетентным людям...
А в чем проблема в отсутствии или наличии на том самолете какого-либо груза, кроме пленных?украинская сторона раскручивает тему: "они везли ракеты С-300", все укро паблики завалены обсуждениями, что их обстреливает Россия зенитными ракетами С-300, что это наше основное ракетное оружие для обстрелов наземных объектов, якобы...
у неё колода краплёная.Ответ надо смотреть самомим
Насколько помню, боеприпасы и пассажиров совместно в самолёте было запрещено перевозить.А в чем проблема в отсутствии или наличии на том самолете какого-либо груза, кроме пленных?
Если бы Белгород был в полной блокаде, туда надо было бы срочно завезти ракеты или еще какие-либо боеприпасы/оружие, и в этих условиях доставку оружия выполнили бы под прикрытием согласованной гуманитарной миссии, то тогда было бы некрасиво. Но тут ведь не было вообще никакого смысла и выгоды для РФ прикрывать доставку оружия пленными, спокойно можно было все перевезти парой "Уралов", т.е. даже если допустить теоретически, что засунули что-то вместе с пленными, то что из этого? Разнообразных боеприпасов через Белгород наверняка доставляют на порядок-другой больше, чем можно перевезти в Ил-76, причем каждый день. Самолет военно-транспортной авиации, красных крестов на нем нет, что хочется, то и возим.
Он летел на борту МО?Ваши слова, да Евгению Викторовичу в уши (((
Р.У.
Я думал Вы специалист по другим картам...))Вы задаете провокационные вопросы...
Я ваш вопрос передам более компетентным людям...
Р.У.
Предпочитаю не прикидывать , а узнавать из МЕТAR!"Потому что".
Зато можно прикинуть высоту нижней кромки облачности - на что я и пытаюсь намекнуть.
И что тут такого?Да,полет готовился наверняка в режиме повышенной секретности ,а после как самолет упал надобность в секретности отпала.Симоньян личность известная и у нее наверняка есть знакомые в определенных кругах. Как у любого известного журналиста или журналистки.Честно говоря, не могу ответить на этот вопрос точно, но пишут, что Симонян выложила его в считанные часы.
Рейс не коммерческий и нет никакого смысла набивать людей как сельдей в банку!Если был груз - то понятно почему только 65 на борту. Больше на боковых сиденьях не поместится.
UUOB 240800Z 22005MPS 9999 BKN010 M06/M08 Q1024 R29/820350 NOSIG=Предпочитаю не прикидывать , а узнавать из МЕТAR!
Ну, конечно - ВВС у нас богатые, им что один борт послать, что два, что три.Рейс не коммерческий и нет никакого смысла набивать людей как сельдей в банку!
Это в Африке по 400 человек без второй палубы возили - вот это как сельди было.Рейс не коммерческий и нет никакого смысла набивать людей как сельдей в банку!
Например по поводу груза - заметьте не я первым это подкинул.например какие?
А в Белгороде автозаков нет?То что, Ил 76 мог взять на борт 65 военнопленных вместе с 2 автозаками и улететь на Белгород.