Порядка двадцати-тридцати метров.Подскажите в какую ширину оцениваете облако от взрыва ракеты в воздухе? Примерно.
В вузовском курсе физики есть теорема о том, что металлический шар отражает электромагнитную волну равномерно во всех направлениях.Но не со всех сторон будет видно одинаково хорошо.
В том числе и в направлении, прямо противоположном направлению облучения?В вузовском курсе физики есть теорема о том, что металлический шар отражает электромагнитную волну равномерно во всех направлениях.
Так точно.В том числе и в направлении, прямо противоположном направлению облучения?
90 кгНе помните вес ВВ в БЧ у этих ракет?
А какая разница?На фото, поражение цели или самоликвидация?
Теорему доказывать надо. Доказана?В вузовском курсе физики есть теорема о том, что металлический шар отражает электромагнитную волну равномерно во всех направлениях.
Испарился,говорите? А куда делись стойки шасси, позвольте узнать?А двигатели? Очень сомневаюсь в испарении элементов шасси из хромансиля или валов двигателей .десятки страниц про обломки . зачем ? почему ? какая разница хоть убей не пойму. да вез этот ил76 хоть ядерные боеголовки - что это меняет?
по поводу того что самолет ударяясь об землю аннигилирует до "кучки мусора" я думал все обыватели с этим фактом ознакомились еще после 11/1. когда самоль упавший на пентагон просто испарился ...
тогда на этом куча конспирологии была построена . а в итоге еще тогда выяснили что при столкновении самоля с планетой остаетсярожки да ножкишасси и турбина двигателя . все остальное преврашается в кучку мусора .
почему об этом десятки страниц на профильном форуме - загадка.
И у этой теоремы есть следствие, что каждый металлический шар является вампиромВ вузовском курсе физики есть теорема о том, что металлический шар отражает электромагнитную волну равномерно во всех направлениях.
Пожалуйста. Они нашлись внутри здания.Испарился,говорите? А куда делись стойки шасси, позвольте узнать?А двигатели?
Хвост тоже внутри здания нашли?Пожалуйста. Они нашлись внутри здания.
Размах крыла Б757 равен 38м.Пожалуйста. Они нашлись внутри здания.
Для следствия важны фрагменты фюзеляжа.Скорее всего, фрагменты фюзеляжа и имеются ввиду. Да и фото вряд ли все до последнего выложены в открытый доступ.Как и не озвучены критерии по которым фрагменты считаются крупными.Писали, что СК обнаружил на месте катастрофы около 10 крупных фрагментов Ил-76. То, что их не показали Вам лично, огромное упущение следствия.
О, кстати, а где нашёлся хвост Ил-76?Хвост тоже внутри здания нашли?
А кто говорит про отражение в зону геометрической тени? В теореме говорится только о направлении отражённых лучей.И у этой теоремы есть следствие, что каждый металлический шар является вампиром
Достаточно поместить такой шар между глазом и лампочкой (свет от которой тоже ЭМ волна), чтобы увидеть, что в зону тени ничего не отражается и в этой зоне присутствует только узенький дифракционный ободок.
Там,куда его отбросило.Если покажете хвост того самолета ,который в Пентагон якобы врезался-буду признателен!О, кстати, а где нашёлся хвост Ил-76?
То есть не можете показать?Там,куда его отбросило.Если покажете хвост того самолета ,который в Пентагон якобы врезался-буду признателен!
Полистайте форум!То есть не можете показать?
Я даже в интернете поискал. Не нашёл.Полистайте форум!
Да,на форуме выложили фото хвоста другого самолета.Но раз нашли параметрический самописец, то и хвост есть.Просто не опубликовали фото.Я даже в интернете поискал. Не нашёл.