Is fecit, cui prodest ("Cделал тот, кому выгодно") ©Я вообще склоняюсь к мысли, что накосячили обе стороны, а теперь по обоюдке хотят замять это все.
Да, вернулся на Чкаловский.Подскажите, тот второй борт, что летел следом был тоже Ил-76?
Точно не Ил-86, как кто-то написал в этой теме.Тот что вернулся был именно Ил-76?
Насколько помню, на переднем плане Ту-154, и что?Так и не ответили конкретно. А что можно сказать по Ан-72, что был позади на видео с погрузки?
Я же Вам сказал: Ил-76. Сколько раз надо подтверждать ответ? Ан-72 - "маршрутка" между аэродромами.Спасибо, так бы и написали, что не знаете.
Р.У.
Ваше кредо буквоедство? Увидеть из контекста что это всего лишь предположение трудно? Или вам сразу надо в граммах?Один спутник ? Вы это серьезно ?
И он пролетал именно в это время и именно над тем районом ?
И погода позволила разглядеть вспышку, когда все небо было затянуто серой мглой.....
Что бы такие пуски со спутников наблюдать их надо штук 500 наверное, не меньше, а скорее даже больше.
Там даже видео с камеры наблюдения было, где видно, как самолёт влетает в Пентагон.Я не сторонник теории заговоров, но и в чудеса не верю! И Вас разубеждать нет ни малейшего желания.
Будет желание -посмотрите!Американская сказка о врезавшемся в Пентагон самолёте
Хронология событий 11 сентября 2001 года гласит, что события в Пентагоне случились между атаками на башни-близнецы и их обрушением, а именно: 8:46 удар по северной башне WTC, 9:03 удар по южной башне WTC, 9:37 удар по Пентагону, 9:42 сообщение ABC о…ss69100.livejournal.com
а что, за 10 лет уже передавали фрагменты тел?Интересно, почему российская сторона запрашивает ДНК у родственников тех кто в списке 65?
Пишут, что это первый случай такого запроса за 10 лет в конфликте.
Не знаю.А в Еленовке, почему не просили ДНК?
Р.У.
Так и чинуши сказали про Ил-76 в выступлении. И тут мелькало.Выходит, что врутс господа, что в ту сторону летел Ан-72 (без пассажиров) и Ан-26 ( вез росгвардию).
По запросам маршрута. Несколько аэродромов в пределах слышимости Авиа УКВ. Позывные меняют, и ещё как меняют...Как поняли, или сейчас позывной не меняют?
Р.У.
Что-то сомнительно, но посмотрим... Хотя не вижу резона им тут врать.Так сейчас мелькает с той стороны про эти два Ан, даже грозились бортовые назвать на встрече гру с родственниками, запись уже слили в сеть. Смысла им врать по этому поводу не вижу.
Р.У.
Тут теперь чёрт ногу сломит, где правда, а где выдумки. Активно врут с обоих сторон, и никак это не перепроверишь...Одно странно, что про эти два знают что везли, а про своих не ведают или дуру гонят. Да и наши совсем замолчали.
При катастрофе в Мали, при всей закрытости, секретности, отдалённости и экзотичности места происшествия, больше истины можно было установить на форуме, общими усилиями. Потому что не было такого количества вранья и противоречий.Кое, что можно, например сделать привязку по рассказам очевидца (который из села Короткое) , там очень интересно получается по направлению полета.
Если не ошибаюсь то второй борт отвернул после того как услышал из эфира что первый/предыдущий борт атакован.по моему, было сказано: "второй развернули после сбития первого"..
Проще «привязать» следы шрапнели на обломках с «хвостиком» облачка разрываМожно ли этот фактор привязать к какой нибудь подходящей ракете зрк по уходу на самоликвидацию?
Тут теперь чёрт ногу сломит, где правда, а где выдумки. Активно врут с обоих сторон, и никак это не перепроверишь...
Где тот спец? Мне с дивана и то видно:Специалист может определить тип по звуку хлопка и цвету дыма, а о чем пишете вы то подавно.
Р.У.