Вы хотите сказать, что комплекс ПВО можно заглушить воздушным постановщиком помех?
Я не специалист в РЭБ. Но я точно помню, чем турки аргументировали покупку наших С400.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите сказать, что комплекс ПВО можно заглушить воздушным постановщиком помех?
Можем проверить вашу память, если вы найдёте ссылки на оригинал.Я не специалист в РЭБ. Но я точно помню, чем турки аргументировали покупку наших С400.
На память я не жалуюсь, но ссылки пятилетней давности не сохраняюМожем проверить вашу память, если вы найдёте ссылки на оригинал.
аргументировали будучи страной НАТО, до сих пор противники нашей продажи С-400 туркам "скрежещут зубами" - не всё так однозначно...Я не специалист в РЭБ. Но я точно помню, чем турки аргументировали покупку наших С400.
Patriot работает в связке со спутником – без него аппаратура обнаружить ракету не может. Из космоса координаты боеприпаса и его траектория поступают на радиолокационную станцию. В противном случае американская система просто не увидит летящую прямо на нее цель.О ! Это как ?
В том же Харькове интернет есть и без Starlink. Да и не только в Харькове. Смотрел видео обмена военнопленными - прямо на границе по видеосвязи все балякают.
"Многие верят" (ц)Patriot работает в связке со спутником – без него аппаратура обнаружить ракету не может. Из космоса координаты боеприпаса и его траектория поступают на радиолокационную станцию. В противном случае американская система просто не увидит летящую прямо на нее цель.
аргументировали будучи страной НАТО, до сих пор противники нашей продажи С-400 туркам "скрежещут зубами" - не всё так однозначно...
между тем обе страны входят в НАТО, Греция с 1952 года...У турок большие проблемы с Грецией.
Вы хотите сказать что система стоящая на дежурстве будет ждать разрешения и зависеть от спутниковой группировки ?Из космоса координаты боеприпаса и его траектория поступают на радиолокационную станцию. В противном случае американская система просто не увидит летящую прямо на нее цель.
Всё это, конечно, замечательно, только ни один военный в своём уме никогда на публику не расскажет фактические данные любого оружия, всё, что "плавает в сети" это "версия для публики" - хочешь верь, не хочешь - не верь.Боевые действия Патриотов почти автономны, и только окончательное решение о запуске требует взаимодействия с человеком
действительно создаётся острое ощущение, что о фактических данных конкретного образца нам рассказывают люди находящиеся "не в своем уме" ))Всё это, конечно, замечательно, только ни один военный в своём уме никогда на публику не расскажет фактические данные любого оружия, всё, что "плавает в сети" это "версия для публики" - хочешь верь, не хочешь - не верь.
Угу, не осилили Patriot, имея в наличии толпу офицеров ПВО с боевым опытом на Буках и С-300, которые мало чем (для оператора) от западных ЗРК отличаются, кроме более красивых кнопочек и надписей латиницей. И имея кучу молодежи из IT со свободным английским (как минимум техническим). Как раз против настоящих американских расчетов было бы сильно легче, те действовали бы по шаблонам и не рисковали бы, не знали бы театр боевых действий и не имели бы реального боевого опыта на нем.Какие пруфы Вам нужны? Или Вы думаете, что хохлы выучили в совершенстве английский язык и освоили ЗРК Patriot?
Про хаймерсы тоже самое писали.Угу, не осилили Patriot, имея в наличии толпу офицеров ПВО с боевым опытом на Буках и С-300,
C F-16 ситуация несколько другая, чем с ПВО и сухопутным вооружением. Резерва летчиков у Украины нет, авиация и до войны представляла собой довольно жалкое зрелище (в отличие от ПВО, которое, вероятно, было самым сильным в Европе после российского). Мобилизованного ITшника на истребитель просто так не посадишь. И т.д.Про хаймерсы тоже самое писали.
На подходе F-16. Или там тоже негры будут сидеть ?
У вас PAC-3 состоит только из "усилителя летальности"? Куда-то пропала кинетическая часть весом 70 с чем-то килограммов.Отчего же, читали-с. Только дополнительная БЧ в виде 330 грамм и 24 шт ПЭ и 91кг или 84 кг соотв на PAC-1 или PAC-2 + ГПЭ по 45гр несколько существенней в плане эффективности по аэродинамической цели типа Ил-76.
Да ими арабы уже сколько лет лупят. И что то на мелькавших кадрах незаметно что бы за спиной проклятые янки с дубиной стояли.Американцы даже своим коллегам по НАТО не спешат их передавать