А каких доказательств Вы ждете? Оба самописца подтверждают факт осознанного пилотирования в гору. Что, будем все же пытаться натягивать другие версии на глобус? Есть же здравый смысл, в конце-концовФакт суицида документально пока не доказан.
некоторые российские "пилоты", стресс из-за уходящей молодости, снимают инъекциями чудотворного ботокса молодильного.Хорошо хоть российские пилоты стресс не антидепрессантами снимают...
Ну, это уже больше похоже на "перегибы на местах"Я так понял, тут надо весь оффтоп так автоудалять.
Естественно. Но в данном случае, психология имеет прямое отношение к причине катастрофы, как мне кажетсяПолагаю, что на авиационном форуме было бы уместно обсуждать авиационные аспекты катастрофы.
Спасатели завершили поиск фрагментов тел жертв на месте крушения самолета А320 на юге Франции, передает Le Figaro. Местная полиция сообщает, что поиск личных вещей погибших будет продолжен. Также будет организована операция по вывозу обломков самолета с места крушения. На этой неделе французская прокуратура объявила, что останки всех 150 жертв катастрофы найдены. Французские следователи склоняются к версии, по которой второй пилот Андреас Лубиц сознательно направил самолет в гору, воспользовавшись отсутствием командира в кабине.
Это снова неправильный перевод.На этой неделе французская прокуратура объявила, что останки всех 150 жертв катастрофы найдены.
Беда тут одна, и характеризуется она ёмким "Кабы я б был таким умным как моя жена потом...", и прочие натягивания на облако.
Качественный "психолог" убедительно кивая бровями, даже по фотогр... журналистским заметкам о происшедшем умело расскажет что тут нет ничего удивительного и происшедшее точно соответствует теории Фрейда. Если бы произошло наоборот - было бы совершенно четко разъяснено что тут ничего удивительного и теория опять на высоте.
Что обсуждать конечно есть! Но меня, как пилота, интересует не как он "дышал"и "улыбался" за секунду до столкновения, а как он вообще попал в кабину! Нам психолог обрисовала примерную (о точной уже никто не узнает)картину поведения, СМИ сообщили, что найдены медики, к которым он обращался и т.д. но нет (если пропустил - извиняюсь) его летной биографии. Ведь не сел же он сразу в А320! Создалось впечатление, что усиленно муссируется(и даже навязывается)психологическое расстройство. Нашли порванные справки - сертификаты, которых никто не видел, узнали о заболеваниях в юности и т.д. А где его летный путь? Мне лично это напоминает "неправильное положение ног на педалях". И доказать нельзя, и опровергнуть...Меня вот только одно умиляет - что тут делают те, кто считает, что обсуждать нечего? Ну не обсуждайте, будто держит кто.
Для понимая происшествия по существу, в первую очередь, необходимо изучить весь имеющийся фактический материал, и только потом строить версии. "Местные" психологи и "психологи" пытаются нам объяснить особенности поведения "пилота-самоубийцы" это конечно представляет некоторый интерес, НО возникает вопрос:Это (как и любое другое суждение) - версия для моделирования, необходимая для понимания произошедшего по существу.
при том, что ночью плавное снижение в горы всё равно никто не заметит, как и уснувшего одного из пилотов...
В общем реакция понятна - "надо что-то делать!", вот "что-то" и сделали, ибо вцелом что делать и надо ли - ответа разумного-простого нет.
Что косвенно лишний раз опровергает сложную конспирологию - никто из фирм или властей за случай явно не ухватился с проталкиванием своих заготовок. -
ни в сфере авиации ни в сфере медицины, ни в сфере контроля над личностью и т.п.. [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG] [HASHTAG]#конспирологии[/HASHTAG]