Krollikoff
Местный
С Вами, Лена, давно все понятно.
#автоудаление
#автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не берусь прогнозировать, что все будет именно так, поскольку реальность - она всегда круче самых смелых фантазий.
Сделали то что нужно - успокоили пассажиров. Тем что дверь открыта а значит пилот не сбрендит.
Как раз наоборот: реальность зачастую в авиационных катастрофах гораздо печальнее и проще, чем смелые фантазии обывателей. Вспомните, к примеру Пермский АФЛ 821 - там и Трошева пытались убить и пилот героически уводил горящий самолет от жилых домов.
Полёты с открытой дверью кокпита - прелесть. Эсли только над территорией германии и с проверенными на психоз политов, а задно и всех пассажиров. А то не дай бог резко уйти в разворот или ещё хуже в грозу. Не боятся что паксы всем салоном бросятся в кабину помогать в управлении или дачи полезных советов? Дверь в кабину должна быть закрыта хоть для того, чтоб всякие придурки не просились поглядеть на закат или предложить быть третьим.
Нафиг. Ибо терророустойчивость важнее.Прозрачная дверь из прочного стекла взломостойкая в течении 5 минут могла бы решить эту проблему....
Насколько я помню, 911 террористов в кабину впустил сам экипаж, а потом уже никто из пассажиров или пилотов не смог проникнуть в кабину. В случае "полупроницаемой" двери любого сумасшедшего ( вряд-ли самоубийц будет сразу несколько ) нейтрализуют члены экипажа и пассажиры. А если самолёт захватят террористы, вряд-ли у них будет с собой какое -нибудь металлическое приспособление для взлома двери.Нафиг. Ибо терророустойчивость важнее.
противоречите сами себе - именно 9/11 и было по несколько самоубийц на каждом захваченном ВСВ случае "полупроницаемой" двери любого сумасшедшего ( вряд-ли самоубийц будет сразу несколько )
Если бы у бабушки были колеса, она была бы паровоз.А если самолёт захватят террористы, вряд-ли у них будет с собой какое -нибудь металлическое приспособление для взлома двери.
Это были не самоубийцы, а террористы. Их целью было не самоубийство и даже не убийство всех пассажиров, а именно поражение целей на земле. Насколько я помню, дверь они даже не ломали. Просто захватили в салоне нескольких заложников и, угрожая перочинными ножами, вынудили экипаж открыть двери. Так что , даже прочные двери там не помогли, а скорее даже навредили (как и в случае с Любицом) - если бы пилоты с помощью пассажиров проникли бы в кабину ( а в одном самолёте это удалось) , у них был бы небольшой шанс спасти самолёт, или, хотя-бы, воспрепятствовать намерениям террористов использовать самолёт как ракету для поражения цели.противоречите сами себе - именно 9/11 и было по несколько самоубийц на каждом захваченном ВС
Если бы пилоты не нарушали инструкций (даже не смотря на резню пассажиров) и не открывали дверь, а садили самолет и сообщали о случившемся, 9/11 вообще бы не было. И двери бы сделали свое дело.Просто захватили в салоне нескольких заложников и, угрожая перочинными ножами, вынудили экипаж открыть двери. Так что , даже прочные двери там не помогли, а скорее даже навредили
Второе первому не мешает. Даже наоборот.Это были не самоубийцы, а террористы
Насколько помню я - на всех бортах террористы при захвате уничтожили пилотов, чтобы исключить возможность возврата контроля над ВС.если бы пилоты с помощью пассажиров проникли бы в кабину ( а в одном самолёте это удалось) , у них был бы небольшой шанс спасти самолёт, или, хотя-бы, воспрепятствовать намерениям террористов использовать самолёт как ракету для поражения цели.
В общем реакция понятна - "надо что-то делать!", вот "что-то" и сделали, ибо вцелом что делать и надо ли - ответа разумного-простого нет.
Что косвенно лишний раз опровергает сложную конспирологию - никто из фирм или властей за случай явно не ухватился с проталкиванием своих заготовок. -
ни в сфере авиации ни в сфере медицины, ни в сфере контроля над личностью и т.п..
спасибо за достаточно ясно сформулированные вопросы, но проблема в том, что в ответ на них пришлось бы написать учебник для вузов)),Просто выражайте свое несогласие хотя бы в виде формулировки своей точки зрения, из которой понятно, с чем именно и почему Вы несогласны.
Можно было и не Гуглить. Вот то-что открыто обычно закрыто.
Ночь. Длинный перелет. КВС дрыхнет в бизнесе. Выходит 2П, и тоже укладывается спать. Иду в кабину. Сидит штурман и крутит АП. Посидели, покурили, поболтали. Пошел тоже спать, а заснуть не могу. Думаю, а вдруг штурман тоже заснет?Em B, я тоже летела во втором ряду, видела, как КВС вышел, сходил в туалет, потом пошёл в хвост( там БП была поинтереснее, видимо) Вернулся он лёгкой рысью и с вопросом:" Интересно, что он там делает?", когда мы стали закладывать какие- то кренделя( мне тогда сдуру показалось, что крен у нас больше 60 градусов) У меня тогда даже ноги со страху отнялись. [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Идет "Разбор полетов", слово берет пожилой командир: " Прошу заменить мне экипаж! Совсем оборзели! На эшелоне я просыпаюсь, а они все спят!!!"Думаю, а вдруг штурман тоже заснет?