Еще пассажиры могут смотреть взлет и посадку с камер.
Это они и так могут делать на некоторых самолетах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще пассажиры могут смотреть взлет и посадку с камер.
ну почему, а вдруг НЛО?
С хвоста и с носа?Это они и так могут делать на некоторых самолетах.
Вообще развалится самолет в воздухе сам по себе не может. Сколько аварий было, сколько Тушек падало с эшелона, Эйрбас в 94, когда его в штопор загнали. Всегда самолет до земли падал целым фактически. В США случай был, когда дверь у 737 оторвало и тот благополучно сел и тоже на большой высоте. С Боингом 747 было происшествие, когда по ошибке пилота, самолет падал с эшелона, но почти у земли вышел на нормальный полет, так там всего лишь часть хвоста пострадало, самолет сел нормально. Мое мнение взрыв в багажном отделении, но подождем экспертов.
На то оно и НЛО.А каким образом НЛО могло быть это сделать? 700 метров за пол-секунды - это в четыре раза выше скорости звука.
Вот это интересно уже, есть еще такие аварии?А как насчет CI611? Или Ан-24 в Черкеске?
Вот это интересно уже, есть еще такие аварии?
Вот это интересно уже, есть еще такие аварии?
Есть и не такие. http://www.rg.ru/2014/03/20/tyan.html
У военных заправщиков нету демпферов?
nikkikom, странно. В заправщиках топливо что - в одной большой цистерне? Или всё-таки в небольших ёмкостях?
А то авария похожа на раскачку большого объёма жидкости, по аналогии с автотранспортом.
Есть, но как раз вышел из строя в их случае.
Здесь подробнее: http://war.airdisaster.ru/database.php?id=178
Да, пожалуй я немного поспешил, градуировка оси времени и маркеры на графиках согласуются не очевидным образом. Но все равно: 1-ая отметка - время=04:12 согласно оси или 04:11 согласно маркеру на кривой, высота=30300 футов; 2-я отметка - время =04:13 согласно оси или 04:12 согласно маркеру, высота 33500 футов. А 10 минутный интервал - между 04:02 и 04:12, это согласно градуировке оси.У меня они перед глазами. Назовите пожалуйста две временные отметки и высоты на них, чтобы я мог понять о чем вы говорите.
Да, пожалуй я немного поспешил, градуировка оси времени и маркеры на графиках согласуются не очевидным образом. Но все равно: 1-ая отметка - время=04:12 согласно оси или 04:11 согласно маркеру на кривой, высота=30300 футов; 2-я отметка - время =04:13 согласно оси или 04:12 согласно маркеру, высота 33500 футов. А 10 минутный интервал - между 04:02 и 04:12, это согласно градуировке оси.
Тут VadimK и Квентин Дорвард несколько прояснили ситуацию: три приемника не всегда работающие, сбои передатчика. Только почему не минуты? Ведь все произошло примерно за 20 мин.
Только почему не минуты? Ведь все произошло примерно за 20 мин.