Чтобы ракетную версию закрыть раз и навсегда - повторяю - посмотрите фотографии.
По опубликованным фотографиям определить энергию осколков вряд ли возможно, пока есть только подозрения о наличии пробоин от твердых предметов.Следов высокоэнергетических поражающих элементов нет нигде.
Я показал, что есть и не здоровый.
По опубликованным фотографиям определить энергию осколков вряд ли возможно, пока есть только подозрения о наличии пробоин от твердых предметов.
3 штуки в Газели, но можно и одну.Только одна ракета 5м длиной.
Если БЧ штатная, то да, но возможна и БЧ-самопал.Следы от боевой части настолько характерные, что их бы определили в первые же часы. Это на фотках можно гадать, а на месте все отлично видно.
Вы неправильно представляете разрушение самолета. Это не поезд с миной под рельсами. Нет никаких подскоков и перегибов. Скорость борта - это скорость пули. Самолет стабилизирован огромной суммой всех инерционных масс. Все разрушения, после потери обтекаемости, сводятся и объясняются "ударом об воздух".Поясните, что неправильно в версии "пинка под зад": в результате взрыва внутри и выхода газа в нижней части хвоста или внешнего взрыва в этой части, хвост задирается вверх и надламывается, и самолёт принимает положение, близкое к вертикальному. При этом, горизонтальная скорость быстро гасится... Вроде бы, это объясняет и подскок, и быстрое падение горизонтальной скорости...
это Бук М2, он способен работать со старыми и новыми ракетамиЗабавно, что вторая слева ракета другой модификации, чем остальные три
вот не знаю как на самолетах но на вертолетах перевозка балонов с пассажирами запрещена. Перевозка на внешней подвескеВообще, баллоны доступнее, а транспортировка не вызывает подозрений...
Что вы от меня ждете? Чтобы я возражал, или начал искать среди обломков 4й реактивный двигатель?Представьте, что к хвосту самолёта прицепили реактивный двигатель, сопло которого направлено вниз. Во время полёта этот двигатель включили без всяких компенсаций... Утверждаете, что высота и горизонтальное положение этого самолёта не изменятся?
Мы в детстве ракеты делали из трубчатого пороха. Прикольно летали. Спросите к чему это?! А ни к чему.Я думаю, что его хвост поднимется, а нос опустится. Высота на короткое время увеличится, а потом будет падать; горизонтальная скорость упадёт. Давление на хвост будет способствовать уменьшению наклона, а на нос - увеличению. А если в этот момент ещё и оторвать хвост...
Что вы от меня ждете? Чтобы я возражал, или начал искать среди обломков 4й реактивный двигатель?
это Бук М2, он способен работать со старыми и новыми ракетами
Вы в шахматы играете? Я вот не играю. И вообще я чайник. Но понять, что все ваши аналогии БУДУТ зафиксированы самописцем, способен.Это - лишь более понятный аналог того, о чём я писал выше и с чем Вы не согласились.
ну не знаю, возможно учебные, их то менять смысла нет да и старых было два типа.. они же с КУБа еще пришли , если мне память не изменяет.Угу. Но по "официальным данным" старых у нас уже давно нет. Оказывается есть еще.