Катастрофа самолета Airbus А321 EI-ETJ в Египте 31.10.2015 - обсуждение

Более того это...ээээ...как бы это сказать...во, - КРЕТИНИЗМ !
[HASHTAG]#автоyдaление[/HASHTAG]

Ну, когда я летел с табельным, я проходил в отдельную комнату, показывал там сидящим сотруднику авиабезопасности, сотруднику полиции и представителю авиакомпании документы и разрешение, потом разряжал пистолет, вытаскивал магазин, отдавал все это сотруднику полиции, тот ещё раз осматривал и запечатывал в пакет, который опечатывался безопасником. Потом составлялся акт, один экземпляр мне на руки. Это было в Пулково.

Как лежат не знаю, я просто как пасс сдавал. Предположу что вместе. После сдачи, грустный сотрудник аэропорта тащит эту охапку стволов куда-то ( а дело было под открытие- ружей штук шесть) и моя сумочка спатронами у него в руках же и была.

(http://echo.msk.ru/news/1654744-echo.html)

Вообще то оружие и боеприпасы находятся в специальном оружейном ящике,материал которого(из чего он изготовлен) - не фанера....Даже если боеприпасы сдетанировали то пуля,или какой другой заряд не имеют такую же кинетическую энергию(скорость) как если бы пуля(или какой другой заряд) отправилась в полет из канала ствола,убойная сила будет меньше...и скорее всего такая пуля(какой другой заряд) не прошибет стенки ружейного ящика,а если все же прошибет,то далеко не улетит,где нибудь застрянет в конструкциях аэроплана....

Для интересующихся, Скины со съемок Лайф, которых ранее не было -
половинка гор.стаба с других ракурсов

занятно его "размочалило"

хвост под килем, где размещался гор.стаб

Не могу сказать. Слишком мало фотографий. Не вижу никаких подтверждений той или иной версии. Не вижу следов повреждений от ВУ, ни копоти, ни "дырок", по рваным краям сложно что-то понять... Опять же, проблема в минимуме информации.
ЗЫ. Надо Амелина заслать в Египет, если еще не поздно

Согласно данным ФР, уже с 04:13:00 началось значительное падение скорости, а высота на 04:13:14 значительно отличается от 30888 фт. Следовательно, данным ФР либо уже нельзя доверять, либо они сдвинуты по времени.

да, все данные сдвинуты во времени. необходима синхронизация данных из разных источников. Это одна из состовляющих процедуры дешифровки.

уже с 04:13:00 началось значительное падение скорости

Где значительное падение скорости?

а высота на 04:13:14 значительно отличается от 30888 фт.
Посмотрите внимательно на график. В точке 04.13.14 (стрелка 2) высота как раз таки примерно 30888.

Ага, патроны умения были в сумке из под видеокамеры поэтому видел как её несли

Сдвинуты. Синхронизировать примерно можно, только нужно ли?

Детекторы ВВ, изготовленные промышленным путём, тоже заточены на выявление ВВ, изготовленные промышленным путём.

Все остальное - дело эксперта-криминалиста, который уже по факту выявит ВВ, если он в выборе химреактивов не связан.

Ещё одну версию "внешнего воздействия" подкинули -
http://communitarian.ru/novosti/pol...lo_stat_popadanie_izrailskoy_rakety_08112015/

Это больше похоже на истину, с моей точки зрения... Не зря перестали летать над Синаем, и то что израильские ВВС начинали поиск упавшего самолета, а так же подтверждается долгим молчанием властей Египта - договаривались...
это только моя точка зрения, прошу не брать за истину.

Раз на самописце есть падение Н и V там должен быть сигнал и о разгерметизации от ВС(высотный сигнализатор),а при таких перегрузках и сигналы от датчиков вертикальной и горизонтальной перегрузке-даже на нашем древнем АН-24 такие есть-они и стоят чисто для выдачи информации на самописец.Так что должны сказать....

Сдвинуты. Синхронизировать примерно можно, только нужно ли?

Пока не нужно, это сейчас только все запутает. В данных FR есть свои странности, либо же там строки не в том порядке идут, как уходили с самолета. Хочется посмотреть на обе распечатки одновременно - и FR, и FDR, и может станет понятнее.

nikkikom, там три приемника на фр было и время вроде как поступления на сервера фр с приемников

Локализовать место ВУ может помочь то, что кабло к параметрическому самописцу было перебито сразу а речевой продолжил писать.