Дуглас
Новичок
двигатель это ведь не бомба,она разьве может рвануть? я понимаю загореться, но рвануть?
рвануть имеется в виду разрушиться с высокой кинетической энергией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
двигатель это ведь не бомба,она разьве может рвануть? я понимаю загореться, но рвануть?
в другом ракурсе, тот же двиг в видео, где тут чего не осталось?примечательная картинка ....от двигателя осталась только часть турбины, передней части нету и обломков ее тоже нету на месте падения....не верится что в воздухе его могло так повредить другими обломками....похоже он рванул прям на крыле
тут вопрос. Я его уже задавал, но ответа не получил. Вопрос такой: Может ли при колоссальных перегрузка вырвать рули направления и оторвать стабилизаторы вместе с рулями высоты?С чего бы тогда при таком раскладе отделяться стабилизатору? И рулям высоты?
Рос2,
в другом ракурсе, тот же двиг в видео, где тут чего не осталось?
разломался от удара о землю. Причем уже нерабочим...
в данном случае именно имеется ввиду взрыв. написано взрыв в двигателе,а не взрыв двигателярвануть имеется в виду разрушиться с высокой кинетической энергией
в данном случае именно имеется ввиду взрыв. написано взрыв в двигателе,а не взрыв двигателя
Двигатели и их кожухи так проектируются чтобы такого не происходило, взрыв двигателя а380 катара тому подтверждение.ну рванувший двигатель своими обломками расстреляет фюзеляж не хуже Бука
на видео есть оба двига...это второй двигатель на нем нет части пилона а на том коротыше есть
Тогда куда они делись? Про фюзеляж понятно.Тут уже писали, что за стабилизатор можно подвешивать самолёт, и ему ничего не будет.
При колоссальных перегрузках и фюзеляж ломается.
именно, они обязаны удержать разлет лопаток, когда разлетается роторДвигатели и их кожухи так проектируются чтобы такого не происходило, взрыв двигателя а380 катара тому подтверждение.
они не исключают,что могли что то подложить! каким образом я не знаю,напимер в технические окошки кржуха двиагателяА в чем разница? Или вы думаете, что в двигатель можно что-то заложить, чтобы оно потом в процессе работы двигателя взорвалось?
на видео есть оба двига...
Ага. Самое загадочное на сегодня это как раз стабилизаторы, куда они делись и как их оторвало.Тут по сообщениям СМИ террористы снова активизировались в признании ответственности за теракт. Погуглите - очень вызывающие заявления. Если это действительно так, могло что-то помешать им, например, прилепить магнитную часовую мину под цвет корпуса в район стабилизатора?
...есть понятие "взрывоподобное разрушение двигателя", на самом деле это означает разрушение вращающейся части - роторов с лопатками. Может происходить по разным причинам - попадание посторонних предметов, усталостное разрушение, попадание ракеты с ИГСН, "хлопок" в камере из-за нестабильного горения (допустим, срыв пламени и сразу с задержкой повторное воспламенение ТВС). Все последние двиги рассчитываются с учетом всех этих явлений...в данном случае именно имеется ввиду взрыв. написано взрыв в двигателе,а не взрыв двигателя
Если прыгает напряжение более величин, поддающихся стабилизации(доли и единицы вольт), то будут прыгать и данные, поступающие на транспондер и самописцы.