А можно узнать, что это за суда такие, у "многих" из которых скорость ниже 10 узлов ? А то я по роду своей деятельности тоже немного связан с морскими перевозками, но чтобы скорость у "многих" судов была ниже 10 узлов, слышу в первый раз.Andor сказал(а):Человек неграмотный во многих вопросах, но самомнение раздуто ого-го. Я не сведущ в вопросах авиации, поэтому предпочитаю выслушивать мнение профессионалов, не выдвигая гипотез, по крайней мере публично. Но вот по поводу судоходства могу сказать, что минисмальная скорость сильно завышена. По роду деятельности часто сталкиваюсь с морскими перевозками и могу сказать, что скорость многих судов ниже 10 миль в час.
Всеведущий гений замутненного разума, породивший этот бред, уже забанен к счастью. Так что не узнаешь.А можно узнать, что это за суда такие
Фото украдены с PPRuNe
Я тут не зря в соседней ветке задал вопрос о способах поиска ЧЯ.Владислав сказал(а):А можно узнать, что это за суда такие, у "многих" из которых скорость ниже 10 узлов ?
Ежели Air France модифицирует свой парк в связи с исчезновением А330, это значит что в А330 где-то что-то было не в полном порядке. Это и есть "сало".Bisontin сказал(а):Можно про кошку и сало подробно
Согласен. Повторюсь, но напомню, что Ил-76 в оз.Виктория в этом году практически не нашли, за исключением того, что плавало на поверхности, хотя место падения видели свидетели. Атлантика поболе будет. Случится настоящее чудо, если ящики поднимут.nsv сказал(а):Задача архисложная. (Это я про поиск "ящиков"))))