1
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут я вижу два варианта. либо купили, деньги не пахнут, либо заставили. Либо третий вариант - продали.и ещё одна любопытная вещь - как Сербия пропустила военный груз.
Я скорее поверю, что он летел на Альфа Кентавра.самолет принадлежал частной американской компании и был зарегистрирован в Украине».
По пожару маневр непонятный. Если бы крутили через ASKOS (40.64 24.27), вероятность успешной посадки была бы значительно выше. Точка возврата, что до Kavala (LGKV), что до Linnos(LGLN) примерно по 70 км.По данным ресурса flightradar24 самолёт выполнял рейс Ниш (Сербия) - Амман (Иордания).
Посмотреть вложение 812870
На видео - это же, явно, не свет фар? Самолет уже горел в воздухе? Вероятность успешной посадки, при таком варианте, мне кажется, равна нулю.По пожару маневр непонятный. Если бы крутили через ASKOS (40.64 24.27), вероятность успешной посадки была бы значительно выше. Точка возврата, что до Kavala (LGKV), что до Linnos(LGLN) примерно по 70 км.
Я о том, что быстрее бы на землю, а не вертеться между горами и населенной территорией.На видео - это же, явно, не свет фар? Самолет уже горел в воздухе? Вероятность успешной посадки, при таком варианте, мне кажется, равна нулю.