Зачем садились в самолёт? Ну дети, ладно. У них часто любопытство стоит над безопасностью, особенно если в этот самолёт садятся их боги (инструктора - для курсантов).В каком состоянии была машина знали многие и курсанты и экипаж и те кто относится к наземной технике.
Человек пишет, что знает, и за то спасибо.Деревья помешали уходу на второй круг? У вас богатая фантазия.
У Вас есть предложение вариантов?Зачем садились в самолёт? Ну дети, ладно. У них часто любопытство стоит над безопасностью, особенно если в этот самолёт садятся их боги (инструктора - для курсантов).
Человек пишет россказни и фантазии. А интересны факты.Человек пишет, что знает, и за то спасибо.
Мне тоже, но и от россказней не отказываюсь.Человек пишет россказни и фантазии. А интересны факты.
Так на здоровье. Я высказываю своё мнение.Мне тоже, но и от россказней не отказываюсь.
Она реально левая. Вокруг города.А почему коробочка левая. Обычно от города, Хотя стандартная - левая но в этом случае должна была быть правая.
МайданУ Вас есть предложение вариантов?
Вылетать на неисправном самолете - ответственность экипажа.У Вас есть предложение вариантов?
У меня нет никакой фантазии.Я задала вам вопрос может ли такое быть?Деревья помешали уходу на второй круг? У вас богатая фантазия.
Принял. Спасибо..
Она реально левая. Вокруг города.
Не может такого быть. Когда им мешали деревья, они уже не могли уйти на второй круг.У меня нет никакой фантазии.Я задала вам вопрос может ли такое быть?
Может, но не в этом случае.У меня нет никакой фантазии.Я задала вам вопрос может ли такое быть?
В мое активное время ограничивали инженеры. Отказа экипажа от полета не припоминаю, ни разу. Один раз попросили самолет сопровождения.Вылетать на неисправном самолете - ответственность экипажа.
Если при ударе людей отбрасывает назад, то почему в автомобилях подушки безопасности устанавливают впереди?В Чугуеве говорят, что был отказ двигателя на малой высоте , что не ожидали. А также очень быстро упали в лево зацепившись об лесополосу левым крылом и кабиной. При ударе почти всех ребят отбросило в хвост , где их и нашли...
Никто не хотел брать на себя ответственность, лишиться места . А по слухам начальству докладывали не один раз. Да и практика заканчивалась , а отчитаться , что они такие молодцы всех отлетали . У некоторых курсантов по 3 , 4 часа оставалось . Вот и бегом всех пока самолёт ещё дышит.Зачем садились в самолёт? Ну дети, ладно. У них часто любопытство стоит над безопасностью, особенно если в этот самолёт садятся их боги (инструктора - для курсантов).
То есть, у вас командовали инженеры? Самолет сопровождения - это как и чем он поможет с неисправностями?В мое активное время ограничивали инженеры. Отказа экипажа от полета не припоминаю, ни разу. Один раз попросили самолет сопровождения.
Это авиация. Если бы обошлось, летали бы еще в пределах ресурса.Никто не хотел брать на себя ответственность, лишиться места . А по слухам начальству докладывали не один раз. Да и практика заканчивалась , а отчитаться , что они такие молодцы всех отлетали . У некоторых курсантов по 3 , 4 часа оставалось . Вот и бегом всех пока самолёт ещё дышит.
А что произошло на самолете?Никто не хотел брать на себя ответственность, лишиться места . А по слухам начальству докладывали не один раз. Да и практика заканчивалась , а отчитаться , что они такие молодцы всех отлетали . У некоторых курсантов по 3 , 4 часа оставалось . Вот и бегом всех пока самолёт ещё дышит.
Отбросило от левого разворота уже на земле.В Чугуеве говорят, что был отказ двигателя на малой высоте , что не ожидали. А также очень быстро упали в лево зацепившись об лесополосу левым крылом и кабиной. При ударе почти всех ребят отбросило в хвост , где их и нашли...