A Ukrainian aircraft which crashed earlier this week in Iran had flown close to a sensitive military site and was brought down due to human error, Iranian state TV reported on Saturday.
The responsible parties would be held accountable, the statement read on state TV said.
Денис, оно ж как... мопед, конечно, не мой, но из чувства ответственности, сейчас тоже там и не там поищу еще.@Блэка, на сайте Reuters, на который они сослались, не могу найти соответствующую статью.
Есть.Вы привели ссылку на агенство Рейтер, я дал ссылку на официальное информационное агенство Ирана FarsNews - разница есть ?
Вы привели ссылку на агенство Рейтер, я дал ссылку на официальное информационное агенство Ирана FarsNews - разница есть ?
ну, Иранское Студенческое Агентство Новостей ну совсем не источник.
Глава МИД Ирана уже заявил.
Что ж, бритва Оккама сработала, получается. Интересно было бы услышать тех, кто изголялся против. Любителя буквы 'Я', например.Глава МИД Ирана уже заявил.
Они там и некоторые детали сообщают (машинный перевод с персидского)Что ж, бритва Оккама сработала, получается. Интересно было бы услышать тех, кто изголялся против. Любителя буквы 'Я', например.
Двое суток, это и так почти моментально.Почему это сразу нельзя было сделать? Мутили мутили, родственников ни во что не ставили, целый ил76 вылетел из Украины для расследования...
видимо тяжесть аргументов - вынудила ...